Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вадиму, Соулфлаю :)

Цитата
Любитель Hi-Fi

Дела ОК, сейчас слушаю НАД С320ВЕЕ + С521ВЕЕ + Динаудио А42:)
На носу - апгрейд кабелей:)

Попробуй стереоусилок вместо ресивера подцепить (на прослушку хотя бы возьми, с манибэком), думаю, получше станет. Хотя бы НАД С352. А, ну еще к Мишн, по слухам, Денон неплохо подходит.

А источник у тебя какой?

Видел в магазине Мышей м52 - очень симпатично смотрятся. К сожалению, не слышал. А дизайн меня порадовал... Только передняя панель уж больно пластмассовая...:)))

Цитата
ROKSAN CANDY

Мне он очень нравится:) Всем, кроме цены 9сейчас около 1200, по идее, у нас стОит. 2 года назад стоил около 900:-/...

Цитата
замена источника на 541 или 542й НАД

Странно... Спасибо, Глеб! Попробую, когда соберусь апгрейдиться, взять и сидюк на прослушку...
521-й всех владельцев устраивает, и меня тоже, вообще-то...%)
А не вы ли мне в свое время советовали не брать 521-й, а накопить на 542-й (на форуме вотхайфай.ком.уа)?:)  На покупку 542-й у меня денег все равно в тот момент не было:(

2Vadim:
Я такой совет вполне мог дать :)
Не поймите неправильно, 521й - хороший ПКД, у самого был. Но разница в звучании 521 и 541 целиком оправдывает разницу в стоимости.
Хотя, я все равно себе Аркам взял :)
Главное, слушайте сами.

Цитата
В планах на ближайшее время у меня апгрейд шнурковокабельных компонентов:)

Довели человека до бездны аудиофилии :-(
А ведь ещё год назад слушал Свен,  был доволен и вменяем :-)
Беда с этими неофитами эмоциональности и вовлеченности :-((
Полку борцов за животворящий звук прибыло :-))

юКЕЙЯЮМДП, БШ ЛЕМЪ МЕОПЮБХКЭМН ОНМЪКХ. ъ БЯЕЦН КХЬЭ УНВС ОНОПНАНБЮРЭ БГЪРЭ ОЮПС ЛЕФАКНВМХЙНБ ДЮ ОЮПС ЙСЯЙНБ ЮЙСЯРХВЕЯЙНЦН ЙЮАЕКЪ, Я ЛЮМХАЩЙНЛ. дНЛЮ ОНЦНМЪЧ Х ПЕЬС, МСФМН ЛМЕ ЩРН ЯВЮЯРЭЕ ХКХ МЕР. мХЙЮЙНИ ТХКХХ:)
мС, Ю яБЕМ БЛЕМЪЕЛШИ ВЕКНБЕЙ ДНКЦН ЯКСЬЮРЭ МЕ ЯЛНФЕР:)
еЯКХ ЕЯРЭ ДЕМЭЦХ - МСФМН ЮОЦПЕИДХРЭЯЪ... еЯКХ ЕЯРЭ ФЕКЮМХЕ, Х ОНМХЛЮМХЕ, ГЮВЕЛ ЩРН МСФМН (Ю ЛМЕ ЩРН БЯЕ МСФМН ДКЪ ОНКСВЕМХЪ ЛЮЙЯХЛЮКЭМН БНГЛНФМНЦН СДНБНКЭЯРБХЪ НР ОПНЯКСЬХБЮМХЪ ЛСГШЙХ), ЙНМЕВМН.

Вадик, ты чего это.того - ето..ватово-уматово??
что-то стряслось??

бЯЕ нй:) цКЧЙХ ЙЮЙХЕ-РН%) мЕ С ЛЕМЪ, С ЙНЛОЮ))) вРН ГЮ ЙНДХПНБЙЮ - ОНМЪРХЪ МЕ ХЛЕЧ)))

4to-to zdes' ne tak))) Fuck!8(

браузер полетел??
или кодовая страница??

Tor, posty #25 i #27 ya pisal s raznyh kompov %(
Vidimo, 4to-to s serverom pidar-admin namudril...8(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)