Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

БАС в АС

190
Спасибо за массу полезной инфы, но мне нужен лишь источник инфы
Цитата
Порог слышимости ГВЗ в диапазоне 20-150Гц составляет 6 мс.

Chesky Records среди прочего в этих материалах он неоднократно указывается, причем этих источников очень много. Яндексом по сайту...
Сорри, вынужден на сегодня откланятся. Местная командировка.

192
Потрудитесь сами найти источник вашей инфы - яндексом по сайту и т.п. Я свои источники привел!

Цитата
назвать мануал мелиссы рекламным буклетом...
:)
ага, и написать об этом всем пользователям (в том числе Крупным компаниям http://www.mlssa.com/users.htm)

Цитата
не соглашусь: я все же привел текст
Михаил, вы привели текст заказной Журнальной статьи...обсуждать ее нет ни времени ни желания.

Цитата
текст заказной Журнальной статьи...обсуждать ее нет ни времени ни желания.
а я как раз склонен доверять ей, особенно на фоне оценки баса у легаси...
хотя, если усомниться в совершенстве усилителя техникс, то все встает на свои места, но кто рискнет это себе позволить?... :)))

Цитата
а я как раз склонен доверять ей,

"блажен кто верует"(с)

Цитата
а я как раз склонен доверять ей, особенно на фоне оценки баса у легаси...

Ваше расстройство, Михаил, вполне понятно. Вы, как владелец АНАЛОГИЧНЫХ Легаси, конечно, "попали" с акустикой. Такое "инженерное искусство", конечно, не может радовать НИ ОДНОГО вменяемого человека. Поэтому Вы ВСЯЧЕСКИ пытаетесь найти ОПРАВДАНИЕ НЕРАЗУМНОЙ трате денег. Попросту говоря, пытаетесь уговорить себя, что все не так уж и плохо. Но мой Вам совет - ПРОДАВАЙТЕ этот кал как можно скорее. И купите себе НОРМАЛЬНУЮ акустику.

Цитата
хотя, если усомниться в совершенстве усилителя техникс, то все встает на свои места

Да никаких проблем - усомнитесь. ТОЛЬКО ПРЕДМЕТНО. Готовы?

Цитата
Такое "инженерное искусство", конечно, не может радовать НИ ОДНОГО вменяемого человека
при случае проверюсь, спасибо за беспокойство :)

Цитата
Вы, как владелец АНАЛОГИЧНЫХ Легаси, конечно, "попали" с акустикой
именно как владелец, с успехом решивший вопрос усилителя и расположения АС, я и не нахожу ни малейшего повода расставаться с ними :)
кстати, приближенные к эталону по басу бм15
Цитата
Достаточно любопытно то, что больше всего по басу к эталону близки 604-е Бивни, Дины ВМ15, Инфинити Альфа 30 и 660-е Техниксы.
у меня тоже есть, что характерно, с ними легко справляется ресивер пионер, но ставить их на фронт и слушать музыку я не планирую... :)

Цитата
факт неспособности работать со сложной АС и приемлемое обслуживание полочников на лицо, куда уж предметнее?

Цитата
факт неспособности работать со сложной АС и приемлемое обслуживание полочников на лицо, куда уж предметнее?

Михаил, как Вы понимаете, это все ЭМОЦИИ обиженного мальчика, чье приобретение никто не оценил "по достоинству". Не беспокойтесь, кое-кто все-таки оценил:
Цитата
Вы, как владелец АНАЛОГИЧНЫХ Легаси, конечно, "попали" с акустикой.

Далее. Что такое "факт неспособности работать с, якобы, сложной АС"?? Как Вы этот "факт" установили? Что в этой АС такого невероятно сложного? Можете ответить на эти вопросы КОНКРЕТНО, с цифрами? Или так и будете слюнями брызгать?

Цитата
Или так и будете слюнями брызгать?
куда то культура опять подевалась...
продолжим после извинений, в том числе за лжеца
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)