Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

БАС в АС

Цитата
куда то культура опять подевалась...

Понимаю, Михаил, что сказать ПО ДЕЛУ Вам нечего. Сочувствую. Заходите на будущий год.

Рауль--какую самую НЕчувствительную АС ты гонял на своем усе??
напиши..и ОТСТАНУТ с вопросами..

Цитата
Понимаю, Михаил, что сказать ПО ДЕЛУ Вам нечего.
впрочем как и вам - ни на один свой вопрос я не получил ответа... :)
до встречи
Тор, чутье то тут причем?
у легаси сильно больше чем у дин, сами догадаетесь какой будет результат подключения легаси к ресиверу? а дины отлично играют для себя :)

[small]Отредактировано: 26-10-2005, 13:07[/small]

либо пригласи обладателя таковой к себе..
подсоедини, включи..и порви..
кто-то рискнет, интересно??

Цитата
ни на один свой вопрос я не получил ответа

А Вы задавали вопросы? Где?

Цитата
либо пригласи обладателя таковой к себе..

Я бы пригласил, но дело в том, что Михаил прекрасно понимает, что у него НЕТ ровным счетом НИКАКОЙ возможности обосновать свои "эмоции", кроме как брызгать слюной. Мне жалко таких несостоятельных людей.

Цитата
А Вы задавали вопросы? Где?
вопрос в тексте поста выделен вопросительным знаком в конце предложения

Понятно, Михаил. Опять Вы пускаете слюни в монитор... Прямо дитятко какое-то...

Цитата
In all of the scientific studies, it took 100ms of group delay to be audible in the 100-150hz range.
Цитата
Порог слышимости ГВЗ в диапазоне 20-150Гц составляет 6 мс.
Около 500 Гц — 3.5 мс. Вот график: http://www.625-net.ru/archive/z0401/aldoshina.htm, вроде, на 100 Гц до 100 мс не должно дойти...
Типичное время реакции человека — 200 мс. Это время включает в себя получение сигнала, его обработку и выполнение действия (последнее наверняка занимает больше всего времени). Вот тест: http://70.84.61.34/~fundotn/games-dump4/reaction.swf.
Причём в условиях неожиданности это время как правило 150 мс. Конечно, это зрительный тест, а не звуковой, но мне кажется, что существенной разницы не будет.  
В принципе, можно было бы сделать аналогичный звуковой и проверить.

Я только что взял график Алдошиной и экстраполировал его в область НЧ. Получил для частоты примерно 70Гц примерно 7мс. Летающий кот прав, похоже.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)