Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, НУЖЕН САБ

Уважаемые, помогите подобрать саб для акустики Acoustic Energy(фронт - Aegis one, тылы тоже самое и центр - Argis centr). Комната почти 20 кв. м., голые стены(над акустическим оформлением думаю), ресивер Harman. Хотелось бы универсальный саб(и кино и музыка) в районе $ 300 - $400(желательно из ассортимента сетевых магазинов - Athena, Celestoin, Elac, Energy, Monitor audio, Mirage, Audio pro, Infinity, Paradigm, Jbl)

для кина можно до 300 $ реально взять
просто слушать что понравится
то и брать главное помощней
а что касаемо музыкальных способностей
то они у сабов появляются в районе 700-800 $

ну вы даете, какие 700-800, бред! если саб подключить ПРПАВИЛЬНЫМ кабелем, то можно добиться должной степени музыкальности!!!
единственное неудобство то что при просмотре кино надо будет использовать другой кабель.... впрочем если подкупить специальный селектор-коммутатор, то  перекоммутация с музыки на кино не составит большого труда(просто перекинуть рубильничек и все дела)

Цитата
(просто перекинуть рубильничек и все дела)
один только рубильник стоит 437евро ,Саша...,только название этого рубильника подзабыл,вроде как-exotika-rubilnyk

Господа, господа. Не забывайте также о том, что надо ставить специальный сетевой кабель. Референского типа.  

Цитата
Господа, господа. Не забывайте также о том, что надо ставить специальный сетевой кабель. Референского типа.

причем тянуть от ближайщей Тяговой Подстанции ккак минимум --- как максимум организовать выделенную ЛЭП до ближ атомной электростанции :)

на 4-6
блин, ну всегда найдутся умники желающие в шутках и издевательствах заболтать здравые мысли
Карен, 437 стоит рубильник с ДУ, а так как у Игоря Самары АС не той ценовой категории, то наверное можно брать рубильник без ДУ(он гораздо более дешевый), и именно с таким коммутатором  система будет наиболее сбалансированной по соотношению цена/качество

Цитата
можно брать рубильник без ДУ(он гораздо более дешевый), и именно с таким коммутатором система будет наиболее сбалансированной по соотношению цена/качество
Что за дивайс??? Как называется? Где в инете можно на него посмотреть? А где можно в руках подержать? Какие способы комутации?
p.s. Не обижайте меня - я ведь новенький. и всего лишь хочу понять про этот HI-FI....

Игорь, а у меня саб от АЕ. Центр - Aegis, а саб - от Evo. Щас они по 15000р.

- вам подойдет к комплекту.
- достаточно музыкален (на шипах)
- полно всяких входов

что ж еще желать?

У меня, правда, трансформатор в нем гудел (ночью было слышно). Отвертка, ножницы и линолеум на мягкой основе - и все!

что не нравится еще :
- действительно, отстроишь для музыки - в кино лажа и наоборот.
- помогает регулировка уровня выхода на саб в ресивере. Но! мой ресивер в стереорежиме коротит SUB-выход на землю, а дурачок АЕ при этом норовит впасть в Стендбай..

В общем, я отстроил для звука, а на кино наплевал. Ну его.

Цитата
достаточно музыкален (на шипах)
шипы основной признак музыкальности?

Цитата
трансформатор в нем гудел
а это не баг, а фича - тоже для музыкальности

Цитата
В общем, я отстроил для звука, а на кино наплевал. Ну его.
действительно кому оно нужно заплеванное-то... ну его... нехорошее оно... немузыкальное...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)