Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, НУЖЕН САБ

1. про шипы :
не, на толстых резиновых ножках он в моей 18м комнате гудел как незнамо что

2. про транс. Мне сие не нравилось, посему я и отнес к багам. Гудел немузыкально. 50Гц. монотонно так, знаете ли :)

3. Про заплеванное кино. Хм. Первые ахи и охи поутихли, и сейчас оно (кино) действительно того... мультики с сыном смотрим и фсе..

З.Ы. Можа быть Рел и лучше. Но - шибко дороже.

Цитата
Игорь, а у меня саб от АЕ. Центр - Aegis, а саб - от Evo. Щас они по 15000р.

- вам подойдет к комплекту.
- достаточно музыкален (на шипах)
- полно всяких входов
Спасибо за рекомендацию - не хочу брать родной саб. Читал тест с ним в давнешней мурзилке- так понял, что он 50 на 50.... Тем ьолее он стоит $ 500, а бюджет - до $ 400/

Вот что подумалось :
- что в Сабе главное?
- наличие дистанционного управления! остальное - "подкрутить можно"...

вот и я по мурзилкам выбирал :
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=53&product_id=13404

Цитата
шипы основной признак музыкальности?  
Неа, главное
Цитата
 саб подключить ПРПАВИЛЬНЫМ кабелем  

Цитата
Тем ьолее он стоит $ 500, а бюджет - до $ 400/
Так купите кабель простой вместо того чтобы выкидывать сотку баксов на кабель для своих тылов. Все равно ведь нихрена на своем тракте не услышите разницы (даже абстрагируясь от вопроса, есть и эта разница в принципе). Вот вам лишняя сотня и высвободится на саб. Логично?

У меня АЕ Evo 3. Без саба - дрова дровами, чтобы не писали фанаты. Взял себе саб от Newton . Правда я брал  дорогой (относительно :) ) ЗЯ с рупором - 500 или 550 уев. Но это бомба ! Музыкальный, и в кино очень не плох. На "властелине колец" у меня сплит чуть не развалился от резонанаса.  А музыка - просто прелесть, басовая линия - мягкий рокот, супер. Не зря сравнивается с Релом.
Вид у него плохонький по сравнению с брендами. НО соотношение звук/цена - безкомпромиссное. Очень рекомендую. Лучший выбор для недорогих сабов. (дорогим проигрывает только отсутствием ДУ).
Однозначно лучше брендов за 500 уев. У соседа JBL  за 400 уев - ухающая коробка, полный отстой.

Цитата
Так купите кабель простой вместо того чтобы выкидывать сотку баксов на кабель для своих тылов. Все равно ведь нихрена на своем тракте не услышите разницы (даже абстрагируясь от вопроса, есть и эта разница в принципе). Вот вам лишняя сотня и высвободится на саб. Логично?
Кабель уже купил - Sound technology T-2.6 - по $ 3  за метр, подключу, расскажу о впечатлениях. А про саб $ 300-400 я в полне серьезно, просто хочу узнать чужие впечатления.......
Про ассортимент сетевых магазинов - это я к тому. что там можно товар купить в кредит, очень удобно !

добавь сотку и бери в Ньютоне.  В принципе у них и за 400 есть.  

вот приедет через неделькку ньютон мне.поедем мы в Ноту+.тогда вот с релом и сравним опять "лоб в лоб".
если ньютон оять не лажанеться может я его тоже возьму.а пока ждемс...

И много сабов вы туда привозили?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)