Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Чудо-импенданс или верблюд-урод?

Выслали мне графики на одну акустику. Ф.И.О. акустики, кликухи аффтороф и явки выдать не могу, конспирация.

http://foto.mail.ru/mail/zhand/13/14.html

Разглядывая именданс, пришел к выводу, что или ребятишки проехали по графику катком и напроектировали на Нобелевку, или просто этот график нарисовали от руки.

Акустика с фазоинвертором, но на графике я этого не вижу. Где горбы у верблюда? Это или нарисованный от руки верблюд-урод, или импенданс-красавец!
Ячный чвет, в среднем 4 Ома, но какой-то подозрительно ровный во всех областях, в частности на НЧ.

Да, что это амплитуда или фаза, пока ответ не получил, предполагается, что амплитуда.

Легаси...все в том же ключе..укатано катком..))
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/classic.html

..Эндрю- нужен ДЕмелкоскоп..))

такая картинка тертически возможна, если используются какие-то НЕТРАДИЦИОННЫЕ излучатели (не ДГ) имха

Невероятно похвальный импеданс-
никаких добротностей на катушках-чудеса смехотехники
фильтров,за которыми их не видно мабуть,
или проще не очень корректный сьем,где балласт был
не 100-300 ом, а 20-60 видно
четырех полоску нч-ЛАБИРИНТ,можна ли его назвать ФИ-
только присутсвие отверстия роднит,мид бас--около 100,
типичный малый 9-13 см середняк около 250-350 и пищ в ассортименте-вероятно не классический купольный шелк

Цитата
Ф.И.О. акустики, кликухи аффтороф и явки выдать не могу, конспирация.

самоделка?

Цитата
Разглядывая именданс, пришел к выводу, что или ребятишки проехали по графику катком и напроектировали на Нобелевку, или просто этот график нарисовали от руки.
it's a kind of magic :)

Цитата

Ф.И.О. акустики, кликухи аффтороф и явки выдать не могу, конспирация.

НАм фио не надо , и так память хорошая

Цитата
Легаси...все в том же ключе..укатано катком..))

Да, что-то похожее... Только вопрос КАК?

Цитата
такая картинка тертически возможна, если используются какие-то НЕТРАДИЦИОННЫЕ излучатели (не ДГ) имха

Саша, излучатели традиционные (сканспики и что-то еще), но, как выражается Алио, "доработанные".)))
АЧХ при этом ровная.

Цитата
Невероятно похвальный импеданс-

Импенданс - просто охуительный!
Я тут кое-чего взялся читать, умничать не буду, до конца не разобрался с демфированием и прочей фигней, но похоже, что доскообразный импенданс и высокое чутье - залог успешной работы АС с полудохлыми пидарскими усилителями в классе А и с ламповыми задохликами.
А как аудиофилу СОВСЕМ без пидарских транзюков и ламповых задохликов? Ясный хуй, никак. Хоть один в хозяйстве нужен.

Цитата
самоделка?

Леша, нет, все по науке, с измерениями, компьтерами и блядями на Рождественские праздники в офисе.)))
По честно, не мсогу расколоться, что это за шнянга.

Просто хочу послушать мнение коллег - возможно ли ЭТО в принципе?

Цитата
По честно, не мсогу расколоться, что это за шнянга.

Привет, Эндрю! Не с целью выпытать доп. инфо для вычисления марки шпионской шняги, токмо интереса ради - сколько примерно стоит сие изделие? В смысле - какими деньгами достигается такая кривая, похожая на прямую?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Нет, невозможный педанс-или некорректно снятый-
(непосредственно пересчитан от напряжения
на клеммах акустики,подключенной к лампаде без ОС-
с выходным сопро около~более нескольких ом)
или излишне усреднен-либо нафиг конструкция  открытый
ящик -но де  тогда резонанс пища???

Да, картинка - ПОЛНАЯ ЛАЖА.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)