Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

ОК, допустим. А зачем?
- Ты доверяешь на 100% плагину для Мелиссы?

Цитата
Блядь,нахуя я подписался на эту ветку-вся почта засрана нахуй всякой хуйней.

А кто знает как отписаться от ветки?

Цитата
Ты доверяешь на 100% плагину для Мелиссы?

Скажем так, на 75%.

Дмитрий Борисов, ваш поэтический дар не должен ограничиваться только этим форумом, предлагаю отвести вам для поэзии фсе заборы нашей необъятной Родины!

Так я и предлогал узнать степень правдивости

Цитата
Пиздато ветку засрали. Я уж и не знаю, что лучше - продолжать писать сюда или заняться перекопированием всего полезного отсюда в новую ветку...

Рауль, а сайт для чего? межурменты?

Ну, это можно сделать в принципе. Если в основе этого побуждения лежит действительно конструктив, то почему бы и нет.

Цитата
Дмитрий Борисов, ваш поэтический дар не должен ограничиваться только этим форумом, предлагаю отвести вам для поэзии фсе заборы нашей необъятной Родины!

"народу нравица" :)

Ну, это можно сделать в принципе. Если в основе этого побуждения лежит действительно конструктив, то почему бы и нет.
- Так я и предлогал: Выработать методику, согласовать со всеми, что бы были учтены все нюансы, и измерить... Оплату, если понадобится для владения, на смену 10-18, я внесу.

ЗЫ В знак доброй воли, удаляю свои посты.

Взаимно. Удаляю.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)