Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
Так это же центральный канал. Нахрен они нужны?
Написано, что идентичны полочникам SC-1av, только угол скошен - поворачивать на слушателя не надо.

Цитата
Читай внимательнее:
"The CC-1 and CC-2 sound identical to the SC-1av and SC-2a and therefore work just as well as a left or right speaker."

Чески, да я собственно не против, но их горизонтальный дизайн - скос на "морде"... С установкой как быть?

529
Еще раз читай внимательнее:
http://www.audio-logic.com/html/dunlavyspecs.html
"When stand mounted and used as a left/right speaker, the CC-1 does not need to be toed in toward the listener. The angled baffle does this for you automatically"

Цитата
Еще раз читай внимательнее:

Чески, не издевайся нихрена ;) Сколько раз можно повторять - я английский знаю на уровне как пройти, сколько время.
Уж будь добр, для меня бестолкового переведи...

И где этот ЭТАЛОН звука купить можно? За границей?

Цитата
Сколько раз можно повторять - я английский знаю на уровне как пройти

в помощь прапорщикам : http://babel.altavista.com/

На тот случай, если я кажусь кому-то чересчур благоволящим к Техниксу, расфигачу их измеренную продукцию по полной:

G920 - АУТ
RX30 - АУТ
RX50 - 4+ (почти 5)
RX70 - 4+ (почти 5)
X5 - АУТ
X500A - 2 твердо
4 - 3+ (почти 4)
7 - 4 твердо
660 - АУТ
4500 - 2+ (почти 3)
8000 - 4+ (почти 5)

531
Я не знал про англ.
В общем, можно их пользовать как угодно - центральный канал, левый/правый - пофигу! Если поставишь на стойки вертикально, то  поворачивать к слушателю не нужно, т.к. скос на морде сделает это автоматически (ну, может подкорректируешь чуток поворот).
А продается сей чудесный девайс у буржуев, конечно.

Цитата
А продается сей чудесный девайс у буржуев, конечно.

Плохо. А так интересно прикупить сей шедевр для изучения, сравнения и прочего...

За перевод спасибо, вот оказывается, что означают эти буковки ненашинские :-))

Цитата
в помощь прапорщикам

Лёха, молодец! Облегчил жизнь. Проверил - работает.
Чудеса, чесное слово...

Цитата
G920 - АУТ

Весьма примечательно, что при "слепой демонстрации" в почившем клубе данная акустика ПОНРАВИЛАСЬ 10 слушателям из 14!
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)