Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Касательно Техникс 660, цитирую:

Цитата
Ну, что, тов. Козлов и сочувствующие, вот и рецепт НАТУРАЛЬНОЙ акустики. Записывайте.

АЧХ покривее. +/-7дБ даже мало. Лучше +/-10. Бас нахуй. Желательно ПОБОЛЬШЕ послезвучий и всяческого эха. Из ВЧ оставить ТОЛЬКО 10К и задрать повыше. Ну, и главное - НЕ забыть ПОБОЛЬШЕ ИНТЕРМОДУЛЯЦИОННЫХ искажений. 50% даже маловато будет. Лучше 100%.

Вуаля. Натуральность звучания ОБЕСПЕЧЕНА! Теория ебаной музыки прям так и говорит.

Вот, что бывает, когда

Цитата
Есть у меня подозрение, что 660 делались на слух...

Кстати, об АТС35. По тем скудным данным, что у нас есть (скан из журнала) данные АС тянут на 3, от силы на 3+.

Que sera sera.

об АТС35
- На них без проблем можно работать.

660 звучат весьма и весьма завлекательно. В отличии от 7000, я эти кривульки могу слушать без перерывов сколько влезет. Корпус напрочь глухой как вата (по сравнению с теми же 7000). Если случайно сдвинуть - место подбирать долго приходится, от малейшего смещения расплывается картинка и не стыкуются центры звучания НЧ-ВЧ (слышно хорошо на розовом шуме). Чувствительно реагируют на подставки: после некоторых проб пришлось их посадить на обычные мягкие стулья (!!).  

Акустика в звучании кривовата, тут и спорить-то не о чем. К примеру, у нее на СЧ-ВЧ розовый шум как в фазе, так и в противофазе имеет четко слышимый центр :)

Но получить вооот такущий вовлекатор за такие смешные деньги - практически халява.  

На 531, 534

А по России кто есть дистрибутор Dunlavy Audio Speaker ?
У нас ими вообще-то торгуют?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

"ох.ты господи..
вот тебе и сходил за хлебушком!!))
да нахуй он нужен..сало и с луком можно есть)))
хожу по пепелищу..кругом срань, вонь, трупы и недобитые лежат..

народ??вы охуели??Варфоломеевские ночи--ЗАКОНЧИЛИСЬ!!..все-пиздец..хорош..достали- сил нет..
нет терпежа смолчать-- иди и УДАВИСЬ!!..нехуй форум ГАДИТЬ..

радует одно--нашли в себе силы-- ОСТАНОВИТЬСЯ!!спасибо..
но-ТРИ страницы- ветки--пробоины..(( + нарушение хрупкого состояния стабильности форума!!! "

)))))).... Тор, те же самые мысли по прочтению...

С добрым утром, Серж! Это ж сколько у вас сейчас-то ?
Вопрос к вам - вы вроде где-то говорили что довелось вам послушать  Dunlavy ? А что за модель была, какие впечатления?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий, привет!

Здесь пол первого(ночи).... не спицца в ночь глухую )))

Данлави слушал IV модель, но это было ~3 года назад когда я был в очередной командировке в штатах, тогда я порослушал пары 4 разной акустики и помню, что Д-4 выглядели выше всех, там на прослушке еще были Тиль, Легаси, Вандерстины, но то был праздный интерес - получения инфо. К сожалению мне сейчас просто невозможно дать им оценку, давно дело было, но тот фак, что они были абсолютными победители, говорит о том, что это стоящая вещь и достойна пристального внимания + измерения... помню мне понравилась динамика и та свобода и легкость передачи материала, на что способны на мой взгляд, только акустика с РЕАЛЬНО (не бутафорским) приличным давлением и большой мощьностью, отлично сбалансированные.
Сейчас на Audiogon их можно найти до 2000$.

Толя, по моей инфрмации, ДаунЛавы разорились несколько лет назад в прах. Были слухи, что их разработки и работников другая аудиокомпания, но я нигде не могу найти достоверных фактов.

Сайт Даунлавов давно не работает. Они нигде не представлены в диллинге, не нашел не в Росиии не в Америке.

Звиади писал, что набрел в Питере на магазин с какими-то остатками ДаунЛавов. Так что, похоже, они уже перешли в категорию "винтаж" и их нужно аскать на вторичном рынке.

PS/ вот в этой ссылке. данной Тором,

http://www.audio-logic.com/html/dunlavysale.html

пишется, что ДаунЛавы прекратили свое существование, её последние изделия выкуплены компанией Аудио-Лоджик, спешите, нах, покупать, потому что подходят к концу.

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 09:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)