Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Звиади,

дело не в барахле, а в том что достойные фирмы терпят крах, а бездари, проныры и лгуны продолжают колпачить народ, просто я еще раз убеждаюсь, что там где коммерция сталкивается с творчеством, последнему приходит...дец и это не только в акустике, к сожалению.

Звиад, привет!

Заказал Benchmark.
Еще один шаг к максимально возможной достоверности звучания... :))

Спасиба, ща пазваню.

На 580

Вот и отлично. Узнай, сколько у них Dunlavy IV стоит?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Ага, если они там проснулись.

578
Серж! Не переживайте Вы так, елки-палки! Так устроен этот мир. Есть два варианта этого избежать - умереть или съебаться на другую планету)))
Полно автофирм, выпускающих до сих пор нормальные с точки зрения чистоты жанра спортивные автомобили, несмотря на засилье коммерции. Это раз.
Во-вторых, динозавры вымирают. Это закон эволюции. И не фиг об этом жалеть. Мне тоже нравятся старые авто (тут я к ним еще более неравнодушен, чем Рауль к техниксам), однако я не против приобретения и кое-каких современных. Были б еще деньги на них...

579
А почему именно его? А как же DХ71?

580
Ну напиши, что там тебе ответили. Сравним с тем, что сказали мне. А мне они поначалу сказали, что чуть ли не 28 штук эта акустика стоит. Состояние у нее новое, насколько я мог судить. На мой взгляд, либо продавец там что-то напутал, либо я что-то недопонял, потому как цена ее не должна быть выше 9500.
Они с 11 часов работают до 19 вроде.

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 09:48[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"Гениальная акустика, абсолютные победители... и разорение
Странно все это.
Что-то в консерватории не так..."

Кино-Вино:

ирония и прикол хороший, но вот только объяснить его ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО, это можно понять, если отработать несколько лет здеся до и в период кризиса - вот тогда "это" становиться объяснимым и ...печальным...
хотя действительно: а чё нам - одни ящики накрылись, другие выстругаем...

583

Знакомый  в Штатах  прикупил, балдеет.
А так по интуиции - те же отзывы, что и у акустики: натурпродукт, чистота, разрешение, динамика и мощь.
Короче,  Порш!
DX 71  думаю, для других трактов.  

Проснулись. Акустика б/ушная, стоит прилично (Толя тебе отпишу в почту).

Звиади, спаибо за инфо, я реально заинетерсовался. Как придет в магазин ответственный мужчина, побазлаю с ним.
Если все О'Кей, возможно, приеду на днях в Питер на смотрины.

584

Серж, если там так хуево - давай к нам обратно, и будет щастье!  
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)