Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
А те кто слышат - психическим расстройством :)

Что только не придумают люди в своё оправдание, только бы не тратить деньги на улучшение своего тракта.

Цитата
Что только не придумают люди в своё оправдание, только бы не тратить деньги на улучшение своего тракта.
Лучше потратьте их на улучшение своего здоровья

Цитата
Лучше потратьте их на улучшение своего здоровья
Уж не слух ли предлогаете подлечить? Думаю не по адресу...

Специально для Chesky Records.
Его цитата:
Цитата
Лучше потратить время либо на поиск инфы

Почтенный! Не считай, что в "завтра" ты проник,
Пустыми соблазнясь пророчествами книг.
                                              Омар Хайям.

103
Сергей, хочу только заметить, что прежде чем начинать тратить деньги на "улучшение", хорошо бы иметь КОНКРЕТНОЕ представление, а что же имменно неустраивает и что именно нужно делать. Подбирать на слух провода или усилитель или ... для "улучшения" при наличия, к примеру элементарной несогласованности, можно ВЕЧНОСТЬ. Устранять всегда эффективнее ПРИЧИНУ, а не симптомы... и тем паче симптомы саавсем других болезней.
Типа, отмачивал провода в горячем растворе трихопола.. надышался.... ЗВУК прорезался!!! :)))

[small]Отредактировано: 13-10-2005, 11:40[/small]

Цитата
Сергей, хочу только заметить, что прежде чем начинать тратить деньги на "улучшение", хорошо бы иметь КОНКРЕТНОЕ представление, а что же имменно неустраивает и что именно нужно делать.

Дядя Вова, а я разве говорил обратное? Что-то не помню...

Цитата
Типа, отмачивал провода в горячем растворе трихопола.. надышался... СЛУХ прорезался!!! :)))

Я поражен! Неужели лично пробывал? :-)))

Цитата
Типа, отмачивал провода в горячем растворе трихопола.. надышался... СЛУХ прорезался!!! :)))
тетя Вова, можешь ведь!

108
|Дядя Вова, а я разве говорил обратное? Что-то не помню.
А я и не говорил, что ты говорил обратное. ;)

Цитата
тетя Вова

Ну не сученок ли ты, чески? Неужели нельзя по человечески общаться? Позор...

На 90. Минуты 3. Ровно столько времени, сколько нужно что бы перекинуть кабели. Но слушал по долгу, свои любимые вещи. Минут по 15-20, выбирая композиции, наиболее ярко подчеркивающие достоинства и недостатки именно усилителей. У карвера детальность оказалась не столь ярко выраженна и звук был чуть более мазанный, низ отыгрывался немного хуже. Больше всего карвер лажал на тяжелой музыке. А вот на легком джазе разница была практически не заметна. При сравнении же с соседским онкио (кажется 600) разница оказалась столь велика, что сосед продал нафиг свой рессивер в течении недели.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)