Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

1-й ебанько, ты страдаешь отсутствием мозга, подозреваю даже спинного. Поэтому иди фпизду со своими высерами, а? Сделай милость.

Цитата
ты страдаешь отсутствием мозга

У людей есть хуже проблемы. Некоторые страдают отсутствием хорошей техники. Слушают музыку на S-90 и компакт-кассетах. И при этом считают себя аудиофилами. Они наивные, конечно.
Так, что совет - продай свои, как ты сам писал, ящики и кассетник и купи что-нибудь качественное, ВСЁ САМ ПОЙМЁШЬ.

Цитата
Но смысл не в том , что разницы нет, а в том, что КОНКРЕТНО ВЫ её не слышите
Докажите, что она есть? В слепом тесте как водиться?

Цитата
Но смысл не в том , что разницы нет, а в том, что КОНКРЕТНО ВЫ её не слышите
Смысл в том, что я тоже "типа слышал" разницу если переключение не мгновенное. Воображение у меня хорошее.

Цитата
Докажите, что она есть?

Павел, АКСИОМА не требует доказательств.

Цитата
В слепом тесте как водиться?

При условии, что вы мне докажите эффективность слепого теста в доказательстве существования разницы.

Цитата
Результат такой: НИКАКОГО различия в звуке, совершенно. Не меняется НИЧИГО. Невозможно определить даже сам факт переключения.

Ну-ну... И зачем же Вам тогда Над 320?

Паш, я ж тебе говорю - это больной. Забей на этого апездола. Ты уже провел эксперимент, до тебя их проводили - рез-т одинаковый. Все ясно.

Цитата
Ну-ну... И зачем же Вам тогда Над 320?
Да я теперь и сам не знаю, вот мощники сравню. И если одинаково звучат, то продам нах.

Цитата
Chesky
Не путай, больной это ты. Ты очень точно сказал:
Цитата
Лучше потратить время либо на поиск инфы, либо на проведение эксперимента, если есть такая возможность.
Оказывается ИНФА для тебя - это очень важно. А возможности на проведение эксперимента НЕТ. Конечно, какая тут возможность, если колонки S-90 стояшие на табуретках и кассетник не позволяют услышать разницы.

Не я офигеваю. Однозначно. Интересно, это афтар сам такое придумал или подсказал кто:
Цитата
Что бы звучать примерно так же, рессивер должен быть как минимум в 5 раз дороже и раза в 3 тяжелее. Т.е. если мой интегральник весит 18 кг, рессивер, претендующий на аналогичный звук должен весить как минимум 55-60 и быть как минимум в 3 раза больше по размеру т.к. процентов 40 моего усилителя занимает блок питания и еще столько же радиаторы выходного каскада..
Следуя этой ЖЕЛЕЗНОЙ логике, наилюбимейший всеми шизофилами ламповый усилитель должен весить примерно тонну, а про цену лучше вообще промолчать :))))

Цитата
Возможно, те, кто не слышет разницы в звучании страдают слуховой близорукостью.
А те кто слышат - психическим расстройством :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)