Вся акустика звучит одинаково.
И вся музыка - тоже.
Так что нахуй всё.
Покупайте бумбоксы и радуйтесь.
И вся музыка - тоже.
Так что нахуй всё.
Покупайте бумбоксы и радуйтесь.
|
10-10-2005 11:22:02
Вся акустика звучит одинаково.
И вся музыка - тоже. Так что нахуй всё. Покупайте бумбоксы и радуйтесь. |
|
|
|
|
|
10-10-2005 14:08:44
Не шизди - инвалид от слуха. Ты не смеялся, ты плакал от горя. От того, что лишен возможности слышать. Ты мелкий, гадкий завистник. А зависть свою ты постоянно трасформируешь в злобу и собственную глупость. Иди измерь ещё чего-нибудь, может полегчает... |
|||
|
|
|
|
10-10-2005 15:19:31
Вот и я подумал, что он потому и измеряет, что слышать не может. Хоть какой-то инструмент, для того, чтобы почувствовать разницу. Но и здесь: все звучит одинаково, кроме техниксов. |
|||
|
|
|
|
10-10-2005 15:35:12
Конечно, глухота - эта трагедия для человека, равно как и любой другой недостаток здоровья. Надо с состраданием подходить. Но не к Раулю. Этот, с позволения сказать, человек, свою собственную неполноценность вывел для себя в преимущество перед здоровыми людьми, и кичится этим. Одно слово - сумасшедший... |
|||
|
|
|
|
10-10-2005 16:53:32
Какие же вы Сергеи малыши-тупишы. Просто смешно...
|
|
|
|
|
|
10-10-2005 17:11:43
Тараканы - одно слово.
|
|
|
|
|
|
10-10-2005 23:31:01
Смешно не слышать разницы там, где она, безусловно, ЕСТЬ!!! Это действительно, смешно. И даже глупо... Но это к нам не относится. |
|||
|
|
|
|
12-10-2005 21:39:19
Я смотрю ветка загнулась.
Продолжу для затравки. Сегодня провел небольшой эксперимент на тему ветки. У меня есть рессивер Пионер 812 и усил Над 320, так вот Над сейчас пользую как мощник на фронт в кино (с предов ресса подаю тюльпанами на вход мощника нада) и как усил в стерео (с выхода ДВД Пио 656 на вход преда нада). При этом приходиться все время переключать перемычки и тюльпаны). "Для чего так сложно?" - спросите вы, а потому, что мне КАЗАЛОСЬ, что через пред нада музыка звучит лучше. В общем сам эксперимент: Подключил с выхода реса ко входу на пред усила (Двд с ресом соединяются оптикой) и со стерео выхода двд на другой вход усила. Выровнял громкость. И сравнивал звук простым и ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ переключением с пульта. Результат как думаете какой? Насколько меняется звук при прохождении через рессивер? |
|
|
|
|
|
12-10-2005 21:42:03
И как сравнить мощники этих аппаратов? Так же быстро переключая с одного на другой?
|
||||
|
|
|
|||