Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Вся акустика звучит одинаково.
И вся музыка - тоже.
Так что нахуй всё.
Покупайте бумбоксы и радуйтесь.

Цитата
Поэтому есть три группы : слышащие(чувствующие), видящие и понимающие( слушают и анализируют то, что видят). Здесь, как Вы понимаете, – мозг - всему голова.

soverschenno ne ponatno, o chem vy. Ja govoru o trebovanijax nauchnogo psixologicheskogo eksperimenta. Pro nix v ssylke ni slova. Uveren, chto dannyj test - diletantskij. Davajte ssylku na nauchnyj test, budem razbirat'sa.
raznicu mezdu trifonikom mozno sopostavlat' tol'ko s raznicej s drugim trifonikom. V protivnom sluchae ne o chem govorit'. Dopuskaju sopostavlenie trifonika s kakimi-nibud' sabfufernymi napolnikami.  

Цитата
Почитал то, что тут навысирали из себя в корчах за выходные наши ёбнутые эзотерики - смеялся до коликов. Жалкие, безмозглые людишки со столь жалкими потугами надуть через жопу плотвичку с целью сделать кита.

Не шизди - инвалид от слуха. Ты не смеялся, ты плакал от горя. От того, что лишен возможности слышать. Ты мелкий, гадкий завистник. А зависть свою ты постоянно трасформируешь в злобу и собственную глупость.
Иди измерь ещё чего-нибудь, может полегчает...

:-)))

Цитата
Не шизди - инвалид от слуха. Ты не смеялся, ты плакал от горя. От того, что лишен возможности слышать. Ты мелкий, гадкий завистник. А зависть свою ты постоянно трасформируешь в злобу и собственную глупость.
Иди измерь ещё чего-нибудь, может полегчает...

Вот и я подумал, что он потому и измеряет, что слышать не может. Хоть какой-то инструмент, для того, чтобы почувствовать разницу. Но и здесь: все звучит одинаково, кроме техниксов.  

Цитата
Вот и я подумал, что он потому и измеряет, что слышать не может.

Конечно, глухота - эта трагедия для человека, равно как и любой другой недостаток здоровья. Надо с состраданием подходить. Но не к Раулю. Этот, с позволения сказать, человек, свою собственную неполноценность вывел для себя в преимущество перед здоровыми людьми, и кичится этим. Одно слово - сумасшедший...

Какие же вы Сергеи малыши-тупишы. Просто смешно...

Тараканы - одно слово.

Цитата
Просто смешно...

Смешно не слышать разницы там, где она, безусловно, ЕСТЬ!!! Это действительно, смешно. И даже глупо... Но это к нам не относится.  

Я смотрю ветка загнулась.

Продолжу для затравки.
Сегодня провел небольшой эксперимент на тему ветки.
  У меня есть рессивер Пионер 812 и усил Над 320, так вот Над сейчас пользую как мощник на фронт в кино (с предов ресса подаю тюльпанами на вход мощника нада) и как усил в стерео (с выхода ДВД Пио 656 на вход преда нада). При этом приходиться все время переключать перемычки и тюльпаны). "Для чего так сложно?" - спросите вы, а потому, что мне КАЗАЛОСЬ, что через пред нада музыка звучит лучше.
  В общем сам эксперимент:
Подключил с выхода реса ко входу на пред усила (Двд с ресом соединяются оптикой) и со стерео выхода двд на другой вход усила. Выровнял громкость. И сравнивал звук простым и ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ переключением с пульта.

Результат как думаете какой? Насколько меняется звук при прохождении через рессивер?  

И как сравнить мощники этих аппаратов? Так же быстро переключая с одного на другой?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)