Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Да, кстати, Тор - вот тебе опровержение твоих слов:
Цитата
NAD320 за 300 $ звучит неотличимо одинаково от любого другого хорошего исправного усилителя
Не помнишь, кто мне говорил, что до 600$ - сплошное го...но (из новодела)? А мы с тобой тут усилы выбираем. Проще надо быть. Проще...

Тор, а ты чего не отписал мне? По усилам.

А Бетховен, тот, вообще, c 27 лет страдал прогрессирующей глухотой...

Цитата

Рауль с детства страдает глухотой, но это не мешает ему искренне любить музыку... и издеваться над людьми , которые слышат.

эти тесты смешны с точки зрения психологов. Для начала надо нустановить - а вообще аудитория может звуки различать? Какой музыкальный слух? Распределить по группам, создать контрольную и т.п. Без этого не очем говорить.
НО интересней другое: и чего же вы не купите бомбакс за 100 баксов? Вот Гордон, отрицая музыкальную память, способность ушей выносить суждения и пр., тем не менее купил себе дорогой пионер. ПОнятно почему - навороченный он сильно. МОгу поспорть, что в слепом тесте он этот ПИонер от усилителя за 500 баксов не отличит нина sacd, ни на cd. Т.е. омметрики глухые покупают технику только для понтов?

Цитата
эти тесты смешны с точки зрения психологов.

еслиб не эти тесты - не было б формата СДДА, мп3 , АС3 , ДТС и прочих современных фишках...:)

на 56..//Т.е. омметрики глухые покупают технику только для понтов?

неа..для того, чтобы слышащие эзотерики с музыкальным слухом на этих аппаратах ЛАЖАЛИСЬ в слепых тестах..

на 53..
Сергей- посмотри линейку Винсентов..и СПРОСИ Эндрю по профусилам..
а про 600 баков- я говорил- "с суммы " у 600"  -- нет проблем купить хороший аппарат"..те же Нады..

Цитата

Hi
У аудиофила есть болезнь и похуже - аудиоимпотенция.
Музыку любит, а вставить нечего ...

Цитата
еслиб не эти тесты - не было б формата СДДА, мп3 , АС3 , ДТС и прочих современных фишках...:)
скорее наоборот :) Точнее, если бы действительно установили то, о чем базарят омметрики здесь, то не было бы ни чего. Все равно никто ничего не слышит :)))

Да!
И все LP вертушки звучат одинаково. И сидюк, если хорошо записан, почти не хуже LP звучит. И пиво всё одного вкуса (особенно, если перед тем было много водки)!

на 47
Цитата
Подумай умом - ссылка это документ? Если ты так думаешь, думай на здоровье, только дурацких веток не заводи, а если заводишь - ПРИСЛУШИВАЙСЯ К МНЕНИЮ ДРУГИХ - именно для этого существует форум.Согласен со мной?

Так обычно поступают юристы, когда хотят из желаемого сделать документальное свидетельство. Они, в одном деле, прикладывают какое либо бредовое показание чела, оформленное протоколом. Там оно не сыграет никакой роли в виду своей бредовости. Но!!! Теперь его можно тащить в другое дело, где оно нужно, этим юристам, как документ. Ссылка, типа, в таком-то деле есть сведения, что...
Так  и тут можно насоздавать на хифи бредовых веток, а потом давать на них ссылки. Прикольно! :-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)