Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

30

надо, не только читать, но и думать, нахрена это автор все пишет!!! серьезный, вы наш!  

32

Погоди, брателло, я не догнал - вчера же было: "надо слышать"...?

а надо все вместе - слушать, анализировать входную информацию, это трудно, понимаю, но надо :))

А главное - голоса, да, голоса!
Надо слушать, что они говорят - тогда и по-китайски без словаря можно, и на суахили.

35

Я гляжу вам все-таки кто-то сказал, где травка растет :)))

Это не травка - это шЫшки.

Паш ,я могу привезти денон 2105 и посравнить:)если интересно......
жду ответа

off//

Цитата
как развивается проект "манхетен" - мог бы в личку ответить?

Алексей, мал-по-малу накапливается критическая масса.))

Если есть какие-то конкретные вопросы, давай в личку. Хотя, секретов никаких.

Что сейчас:

1) Полностью готов дизайн-проект. Т.е. жутковатого вида студийный дизайн приведен к нормальному виду жилой квартиры.

2) Завезен перфорированный "акустический" гипсакартон "Кнауф" - им будут обработаны стены и потолок. Вкупе с утеплителем он обеспечит приличное гашение отражений от стен в НЧ области.
На сайте "Кнауф" есть графики, когда я буду близок к завершению, выложу на "Сундуке" статью со сцылками, фотками и прочей хуетой.

3) Выставлены профили для монтажа ГКЛ. Как только будет сделана разводка трубами (они используются как кабель каналы для ДК) и электрика, начнуться работы с утеплителем.

4) Вроде разобрался с маркой утеплителя. Встречался с местным региональным директором "Урсы", оказывается там этой проблемой довольно серьезно занимались, дали рекомендации по марке утеплителя, для поглощения на НЧ.

5) Завезена мраморная крошка. Будет засыпана в плавающий пол, чтобы обеспечить виброгашение и звукоизоляцию от соседа снизу.

6) Определена модель кабеля для ДК. Хороший, качественный, вечный проф. кабель.

Ну и так, до хуя, по мелочи.
Так как проект "Манхэттан" рассчитан на могучую акстику от 20 Гц (отсюда вся возня с убийством отражений на НЧ - на хуй их, хочу не стенами, а акустикой формировать АЧХ в sweet point), недавно нашел такую. И совсем загрустил. Подробности ниже. Не пиарю "Сундук", просто неохота повторятся. А акустика ахуительная, мазафака! Деньгов на нее ни хуя тока нет:

http://soundex.ru.mastertest.ru/forum/viewtopic.php?t=411&sid=47b66e660c28b3d9b4b4a04caff099e1

Бластеру

Цитата
Но я всё-таки подпорчу идилию: NAD320 за 300 $ звучит неотличимо одинаково от любого другого хорошего исправного усилителя.

Бластер, а что такое "другого хорошего"? Значит есть и не хорошие? Они что, звучат отличимо? Следовательно, не все звучат одинаково?

Тот кто считает что:

Цитата
Но я всё-таки подпорчу идилию: NAD320 за 300 $ звучит неотличимо одинаково от любого другого хорошего исправного усилителя.

действительно, а не для болтовни на форуме, просто или не слышал нормального тракта или у него беда со слухом. Сочувствую. Поверьте это не так.  

Цитата
нормального тракта

ЧТО есть такое этот нормальный тракт!?...огласите весь список нормальных и критерии нормальности - только чур критерии не "на слух"!

Цитата
Поверьте это не так.
не верю!!!(с) Станиславский.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)