Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Не, в крайности кидаться не надо.

это заводской аппарат наверное 10 летней давности...без твика...без поломок...но при взгляде на него любой "слухач" наверняка заранее "сможет" поставить диагноз :)....

21

А это чтобы больше общественный резонанс был :))  

21
Виноват, сорри

21.
Чтобы всё было в одном месте. Весь цикл веток.
Можно было в 15-й раздел запостить, конечно...

Chesky Records

не правильно администрацию на эту тему дергать, ты бы сам Эрлиха попросил по кнопке перенести ветку или в "разговоры" или в "усилители".

Цитата
Можно было в 15-й раздел запостить, конечно...
там уже все было...

только автор другой был :)

Эндрю!

как развивается проект "манхетен" - мог бы в личку ответить?

Цитата
А слушать заставим как всегда Колю Козлова :-)

А че как слушать так Коля Козлов то сразу?)))

BLASTER

Цитата
Но я всё-таки подпорчу идилию: NAD320 за 300 $ звучит неотличимо одинаково от любого другого хорошего исправного усилителя. Эзотерики в ужасе...

..да уж, Бластер, жестоко вы с ними.)) Гуманнее надо быть, они всетаки тоже живые люди)))

Цитата
Вот ведь человек! Не уймется! Понадергает хрен знает каких ссылок, а потом постит! Ты в ветке про "прогрев" так и не ответил, чем твои сслыки лучше моих. И еще новую ботву затеваешь. Злой человек, нехороший. Провоктор.

После вашей "ботвы" с якобы "переводом" - я бы тоже вас, как серьезного собеседника, не воспринимал.

У меня в кармане крыса -
Я нашел ее в лесу.
Она мокрая и лысая,
Я домой ее несу!

Посажу я крысу в банку,
Накормлю ее тортом.
Я люблю ее, засранку,
И ФИЗИЧЕСКИ притом!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)