Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

это - не ко мне..я не был инициатором..я попросил аргументации..вот и весь сказ..

а в чем были твои сомнения в ощчучениях?  ты ведь свои сомнения не смог доказательно  сформулировать...  

Цитата
ты ведь свои сомнения не смог доказательно сформулировать...

сань...при всем моем "ку" к тебе - ты ведь тоже обошелся оговорками и намеками - четких мыслей от тя никто не дождался...

отсюда - и "кю" тебе ...терпи...:)

сстранно когда поклонник измерений не может доказать правоту отстаиваемых им  цифр ;)))

193
ну раз тебе так удобнее

Занятно, но и в стане "сугубо мерящих" не верят в "одинаковость" звучания усилителей. Причем ветер дует от "мамонтов" в стане "измерителей" .
Что бы не быть голословным, привожу цитаты.

Цитата
я знаю одно- в пизду новодел до 600 баков..там- только МАРКЕТОЛОГИ..
Цитата
GAS Ampzilla--чудо а не уси..
Цитата
у меня- всяко разно безобразно- НЕ кривые..у Рауля--в полном порядке уси..

Вот так. А вы говорите одинаково... Да и кто сомневается, что у Рауля не в порядке усилитель, а Тор? :-)))

Цитата
с чего ты оцениваешь погрешность данной модели в 1%?

А чего слухачу вдруг цифры понадобились?  

Очередная абассака из серии "Слышу, бля буду!":
http://www.biline.ca/sound_advice.htm
Краткий перевод: некий Steve Zisper, владелец высококонечного салона, решил доказать любому желающему, что он отличит усилы на слух. Желающие нашлись, приехали (проезд оплатил сам Zisper!), привезли с собой Yamaha AX-l00 (10 years old) 100-watt integrated amplifier. Тест проходил дома у Zisper'a, слушал он свои спецально отобранные диски на своем CD-плеере, кабели были также из его лабаза, время прослушивания ограничено не было. Результат: 5 попаданий из 10 :))) А с чем же сравнивали? Ахтунг! Всем покрепче взяться за стул: pair of Pass laboratories Aleph 1.2 mono block 200-watt amplifiers ($14,000 each!).

Чески, да успокойся ты. Нам всем понятно, что твой ресивер звучит как Sugden Masterclass за 12.000$. Один в один - не отличишь.
Мы сидим, читаем... Кусаем губы - тебе завидуем... Надо же, такое звучание!
Скажи, Чески, а ты сам то в это веришь?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)