Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Тор-Сион и пр.
Новая тема по приработке головок - добро пожаловать, образовывайся.
Читать по ссылкам будешь долго.

Цитата
Почитал то, что тут навысирали из себя в корчах за выходные наши ёбнутые эзотерики - смеялся до коликов. Жалкие, безмозглые людишки со столь жалкими потугами надуть через жопу плотвичку с целью сделать кита.

Я был о тебе лучшего мнения.

Зачем так обсирать людей.

Всё  звучит по разному, а не знать об этом можно только не имея к этому отношения. Так скажи же пожалуйста из какого места ты берёшь свои измерения.

Твои манеры напоминают мне случай, когда ко мне подошёл мужик и попросил дешёвого акустического кабеля на 100 метров для дорогой системы. Типа проложить до тылов. Я сказал что бы брал подороже поскольку кабель итак не ахти, а ещё на такое расстояние. На, что он мне заявил, что он бля электрик с 15 летним стажем и ни хрена там не влияет.

Знаеш ли ты кабели таких фирм как TaraLabs, NordOst, слушал ли их в живую.
Всё это легко заметно на системе от 500$ за компонент.

Создаётся впечатление, что тебе выгодно говорить, что всё одинаково играет (возможно ты получаешь выгоду разводя людей на что то своё? ). Или это клиника типа я знаю и всё? (Не знаю и знать не хочу). Либо то либо другое кажется.

Но дело не в этом. Ты вроде специалист, а вести себя цивилизованно не можешь.

Ну не  должен профессионал так себя вести.

Цитата
он мне заявил, что он бля электрик с 15 летним стажем и ни хрена там не влияет.

:-)))

Цитата
Создаётся впечатление, что тебе выгодно говорить, что всё одинаково играет

Но согласитесь, это очень выгодная позиция. Если играет всё одинаково, то зачем мне менять ресивер на усилитель, при этом навсегда распрощаться с шестью каналами ради двух, и при этом ещё надо доплатить денег?
Если так говорит - пусть, его право, но если так думает - это беда...

Ох, блин, "хорошо то как, Маня!" (с)

Не могу не отметить явно неравнодушного отношения здешнего мудераста к некоторым форумным хуям. Эдакого трепетного, я бы сказал, отношения.

Ну, и слушатели кабелей - в очередной раз позабавили, ага. Давно уже так не смеялся.

Цитата
слушатели кабелей - в очередной раз позабавили,

Ребята, давайте договоримся о терминологии.
Кабели, лежащие на своих местах, на полках магазинов, в чуланах и т.п. я тоже не слышу, а особенно разницы в их звучании. Мне не приходила в голову мысль натягивать их вместо струн гитары, рояля и т.п.
Никто, видимо, кроме "измерителей", кабели сами по себе не слушают. Всем и так понятно, что этими кабелями надо соединять между собой компоненты аудиосистем.

Так вот, звучание одинаковых музыкальных фрагментов на аудиосистемы из разных компонентов, соединенных разными проводами отличается друг от друга.

Цитата
Так вот, звучание одинаковых музыкальных фрагментов на аудиосистемы из разных компонентов

Если единственные меняющиеся компоненты системы это шнурки - ничего не меняется, за исключением совсем уже клинических случаев. Под клиническими я подразумеваю подключение колонок к усилителю телефонной лапшой и т.п..

Цитата
Если единственные меняющиеся компоненты системы это шнурки - ничего не меняется

Не надо рассказывать сказки.  

на 188. Сергей Некрашевич.

Цитата
Ребята, давайте договоримся о терминологии.
Верно. Считаю целесообразным: вместо слова "кабели" ввести в обиход сокращенное "МС" - межкомпонентный соединитель. Считаю также, что многострадальные "кабеля" этого почёта заслужили, да и солиднее звучит...

Цитата
Под клиническими я подразумеваю подключение колонок к усилителю телефонной лапшой
Кто ж подключает акустику лапшой? Лапшу - ее на уши вешают. Говорят, это единственное средство от страшного заболевания слуха, известного под названием глухота омметрическая, или синдром Санчеса.

Цитата
Так вот, звучание одинаковых музыкальных фрагментов на аудиосистемы из разных компонентов, соединенных разными проводами отличается друг от друга.

Звучание "одинаковых музыкальных фрагментов" в исполнении Паваротти и соседа Рабиновича - тоже различно.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)