Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

упоминающий фамилию паворотти - уже глухой. :) Это уже вроде справки, дальше можно не обсуждать.
А вообще я понял роль Санчеса. Это психотерапевт для всяких обладателей дешевого дерьма. ПОсле Санчеса они писяют в штаны уже с гордостью. :)

и что интересно: никогда, нигде омметрики не сумели дать ни одной нормальной ссылки на психологический эксперимент по акустическому восприятию. Один мужик.... или мы с приятелем....... Какой разитель
ный контраст с омметрическими требованиями к достоверности! :)))))))))))

Цитата
никогда, нигде омметрики не сумели дать ни одной нормальной ссылки на психологический эксперимент по акустическому восприятию. Один мужик... или мы с приятелем... Какой разитель
ный контраст с омметрическими требованиями к достоверности!

Именно.

Цитата
Очень просто. Разница либо есть и ее слышно, либо ее нет и разница в цене на шнурки чистой воды маркетинг.
Не надо передергивать.
А вы представьте себе случай, что разница есть, а Вы ее не слышите. Ну ведь есть же предел чувствительности у приборов, вами обожествляемых, а уж у человека тем более.

А теперь обратите внимание на построение фразы:
"Разница либо есть и ее слышно" - тезис понятен
"...либо ее нет и разница в цене на шнурки чистой воды маркетинг.
Логичнее было бы закончить: и ее не слышно :-)
Но тут зачем-то за уши притягивают "цену на шнурки".
И, если это не продавцы "нонэйм" кабелей, то мне не понятен их настойчивый безапелляционный азарт по доказательству обстоятельства, что замена одних соединительных проводов на другие изменяет звучание комплектов аудиоаппаратуры.

понятно, что  

В другой ветке я уже говорил, что если я не вижу черную кошку в темной комнате, это не означает, что ее там нет!

Леонид Медведев
Цитата
Методика самая простая. Приходишь в гости к человеку, утверждающему что он слышит разницу. Притаскиваешь с собой пару самых дешевых шнурков.

Леонид, вы меня извините конечно, но ПАРА САМЫХ ДЕШЕВЫХ ШНУРКОВ по отношению к методу слепого теста вызывает смех. Вы бы еще кучу говна принесли и тестировали бы на своё здоровье.

О, опять юродивые в кучку собрались!

"Шу-шу-шу-а-вот-у-меня-какой-шнурочек-музыкальный!
Ах, как звучит мой шнурочек, а как блестит на солнышке - перелвается! А эти злые бяки санчесы мой шнурочек обидели!"

Цитата
упоминающий фамилию паворотти - уже глухой.

Интересно, а имя Сергей - это, похоже, вроде диагноза, ага. (А фамилия Иванов - вообще приговор врачей.)

Цитата
О, опять юродивые в кучку собрались!

Нечем крыть? В ход пошли оскорбления? Известный приемчик... и главное, дешевый.  

О, капец, девочки решили обидку из себя состроить.

Цитата
О, капец, девочки решили обидку из себя состроить.

Да полно... Мы готовы за себя постоять. В открытую.
А некоторые не могут. Придумают чудо-ник из восьми одинаковых букв (своим именем страшно назваться) и пользуясь тем, что скрыты от оппонентов интернетом строят из-себя крутых мужиков... стыдно... и мерзко...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)