Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Моя смеяться...

Не так давно тут уже один такой "стоялец" прилюдно в штаны наложил ехать к Раулю на слепой тест.

Ну так что, ты готов рискнуть парой-тройкой килобаков?

[small]Отредактировано: 16-10-2005, 22:55[/small]

[small]Отредактировано: 16-10-2005, 22:56[/small]

Цитата
Интересно, а имя Сергей - это, похоже, вроде диагноза, ага. (А фамилия Иванов - вообще приговор врачей.)

мушка, ты просто даже не понимаешь, о чем идет речь. Меня поймет легко тот, кто увлекается оперой и может судить о качестве мужского вокала.  А тебе объяснить это ну ни как не возможно. У тебя для восприятия такого объяснения нет нужных органов.  :)

Цитата

На предмет чего?

Цитата
Мне пох. твое "каКчество мужского вокала", как и твои розовые сопли про седьмую струну на контрабасе в сравнении с толщиной кожи на барабане страдивари, а если твои куринные мозги не в состоянии переварить СМЫСЛ фразы длиннее трех слов - решай эту проблему со своими врачами.

так, жужжалку из третьей палаты срочно к ветеринару санчесу на укол. Дело к обмороку. :))

На самом деле кабели очень сильное влияние на звук оказывают.
У меня есть кабель дома (пока не выкинул) - самый обычный, акустический, 4 квадрата из "бескислородной" меди, фирменный.
Так вот - эта штука удешевляет систему и звук портит раза в полтора от изначального. Все глухо становится, в мыле - кошмар.

Кабели - это такой же компонент системы, как усилитель или источник. И испортить/сохранить звук они могут точно так же (пусть и менее заметно - но все же).

Цитата
Цитата
На предмет чего?

Ох, блин, да тут еще и прогрессирующий склероз налицо.
Курим:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45484/0
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/0

Цитата
У меня есть кабель дома (пока не выкинул) - самый обычный, акустический, 4 квадрата из "бескислородной" меди, фирменный.
Так вот - эта штука удешевляет систему и звук портит раза в полтора от изначального. Все глухо становится, в мыле - кошмар.

Ты его в слепом тесте попробуй на своей собственной системе. -)

по первой ссылке - а кто курит?
сосулька? - да, курит. Померял НЕ ТУ МОДЕЛЬ АС - и тему создал разоблачающую =))))))))).

Вторая ссылочка тоже хороша - особенно следующая страница =))).

Не понял так что, кто курит =).
А вот Вы, zzzz zzzz, ХАМИТЕ. А это нехорошо.

алио, это не нуждается, имхо, в утверждении: люди либо это прекрасно знают, либо не в состоянии услышать. И в том и в другом случае смысла в таких пропозициях нет.
Остается лишь прикалываться над все более впадающими в истерику местными омметриками. Интересно, почему у них такая истерика?

Цитата
Ох, блин, да тут еще и прогрессирующий склероз налицо.
Курим:

Да нет, не курим... Обрисуй предмет спора, ставку. Спорим С ТОБОЙ. Назови своё имя - реальное!
Условия спора ( найди ссылку, где я предлагал спор Бластеру) - думаю такие условия тебя устроят, ты ведь не из робкого десятка, верно?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)