Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Я вот сам пробовал в микроволновке - фигня получается какая-то.

Еще голову туда засунь, и будет тебе счастье. :-)

Цитата
Я, кстати, считаю, что компакт-диски также нуждаются в прогреве перед прослушиванием.

Вот-вот, уже лучше. К прекрасному трудна дорога, но ты на правильном пути. Для прогрева компакта достаточно обычной газовой духовки нагретой не более 55 градусов. Если температура будет больше из записи уйдет воздух, и вокал сместится в сторону. У Тор Сиона наблюдался подобный эффект. :-))

между прочим, сергей, попробуйте изготовить из перфорированного пластика шайбу по размерам сд и пложить ее сверху на диск перед проигрыванием. дает интересное изменение звука. Холодный звук становится теплее и прибавляется баса. Видимо, меняется отражательная поверхность для лазера?
еще есть у фонософии странный ништяк, чистительный крем для дисков. не знаю, что там намешано, но звук улучшается после процедуры чистки.
А еще есть у них классная штука - демагнитизатор. Дорогой блин, я дома пробовал, но решил пока не покупать. результат впечатляет, однако.

Цитата
Я вот сам пробовал в микроволновке - фигня получается какая-то.
Не пробовал ухи в СВЧ прогревать? А заодно и то, что между ними? :)))

826..
как правильно заметил Юра в соседней ветке- таки рухнул наш скрипач с дуба..

//Видимо, меняется отражательная поверхность для лазера?

попробуй на Пионере..S серии или T серии..))))положи сверху на диск свою шайбу!!.))

//А еще есть у них классная штука - демагнитизатор

скрипки размагничивать?.понятно тогда..

//Дорогой блин.

найди блинную подешевле..))

это какой-то праздник души ..(с)

819
| Не надо ОБСУЖДАТЬ - надо ПРОБЫВАТЬ.
Если собаку можно превратить с пом.пересадки гипофиза в существо, похожее на человека, то это ещё не означает, что этим стоит заниматься. Потому любая здоровая баба может спокойно человека родить. /не дословно, но (с) /

P.S. Именно фанаты-экспериментаторы с горящими глазами убьют эту планету. :(

Цитата
Не надо ОБСУЖДАТЬ - надо ПРОБЫВАТЬ.

Смирнов.
ты б написал обо всем что Ты попробовал и тиснул отдельной веткой... попроси своего "друга" Тор-сион'а - он еще раз "подарочную" веточку для тебя организует...

мы бы ТАМ над тобой постебались б от души...

:)))

Цитата
между прочим, сергей, попробуйте изготовить из перфорированного пластика шайбу по размерам сд и пложить ее сверху на диск перед проигрыванием. дает интересное изменение звука. Холодный звук становится теплее и прибавляется баса. Видимо, меняется отражательная поверхность для лазера?

Такую шайбу лучше изготавливать из перфорированной чугунины. А еще проще тупо покрутить резистр отвечающий за регулировку скорости вращения привода.

Цитата
мы бы ТАМ над тобой постебались б от души...

Лёха, ты не дорос ещё что бы надо мной стебаться. Ты читать ещё не научился. В ветке про одинаковую акустику херню про меня написал, и здесь накосячил.
Совет: учись читать внимательно, стебальщик хренов...

В истории криминальной :) Росиии был такой случай.
Одна маленькая девочка привязала ниточку к настоящему паровозу (с неработающим двигателем), потянула за ниточку и паровоз поехал за ней по рельсам. Девочка шла по шпалам и пела песенку, а паровоз медленно катился, постукивая в такт песенке тяжёлыми колёсами.
Таким нехитрам способом папа девочки наебал толпу стоящих на пероне "физиков", которые даже не заметили с другой стороны паровоза тяговую силу в виде запряжёной шестёрки лошадей, погоняемых хитрым папой.

Серёга, ИЩИ тяговую силу! :))))))

Таким образом, получается, что девочка и лошади тянули паровоз в РАЗНЫЕ стороны. Вы, господин хороший, прежде чем писать такую чепуху, хоть бы мысленно представили - что и как...
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)