Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Для прогрева компакта достаточно обычной газовой духовки нагретой не более 55 градусов.
Духовка проканает только для попсы, а для классики - исключительно печь, русская или голландка (для европейской музыки).

Цитата
Таким образом, получается, что девочка и лошади тянули паровоз в РАЗНЫЕ стороны
Миша, вспомни бородатый анекдот о том, как цыгане пароход красили :))

Миша..вы плохо прочли текст..
упряжка была ПО ДРУГУЮ сторону паровоза( не с другого торца!!)..и тянула в ТОМ же направлении..не торопитесь..))..не берите пример с эзотериков..это они- галопом по Европам..)))

Цитата
не берите пример с эзотериков
А можно определеньице термина "эзотерик" применительно к локальной специфике?

нет, Макс..нельзя..
термин "эзотерик" - локально, на этом форуме, понятен всем..

834
Дядя Миса, ты дулак фто ли сафсем? А?
Тибе зе дядя цётко написал, сто палавоз ехал за девоцькой, а лосади были за паловозом. Тока ани были не сзади, чем ты подумал.. хи хи, с сбоку. Поэтому их злители и нифига ни видили. Вот.

Хе-хе, съехал :)
Но только я смотрю, что этот термин применяется по теме и не по теме. Вот например, если я слушу разницу в звуке на колонках, подключенных медной проводкой и "нормальным" кабелем (баков 4-6 за метр), то я эзотерик или нет.

Тотже вопрос по катушкам в кроссовере, звучат разные катухи разной конструкции при одинаковых параметрах по разному для меня и все. Я говорю, о замене катух в феррит.сердечником на "воздух".

А какой ужастный эзотерический эффект происходит от перевода выпаивания лишних деталей из преда - я вообще молчу.

841..
не сьехал..просто- переступил..пусть лежит!!))

Цитата
Но только я смотрю, что этот термин применяется по теме и не по теме. Вот например, если я слушу разницу в звуке на колонках, подключенных медной проводкой и "нормальным" кабелем (баков 4-6 за метр), то я эзотерик или нет.

Анекдот вспомнился.

Приходит мужик в телемастерскую, приносит телевизор: "Вот, поломался."
Ну, его приемщик спрашивает: что сломалось, как, мол - рассказывайте.
Мужик в ответ орет: "Сижуя, значит, на диване, смотрю телевизор, гвоздиком в ухе ковыряюсь, вдруг - бах! - звук пропал..."

Цитата
Приходит мужик в телемастерскую, приносит телевизор: "Вот, поломался."
Ну, его приемщик спрашивает: что сломалось, как, мол - рассказывайте.
Мужик в ответ орет: "Сижуя, значит, на диване, смотрю телевизор, гвоздиком в ухе ковыряюсь, вдруг - бах! - звук пропал..."

:)))))))))) - это ночной кошмар Смирновых и прочих "скрипачей" :))))
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)