Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Акустика - Made in UK

А как бы увидеть сводный список моделей акустики до $1500 за фронтальную пару (как полочники так и напольники), которая собрана исключительно в Британии? У кого есть такая статистика?
Точно знаю про B&W 6XX, 7XX. Больше не знаю.

Цитата
А как бы увидеть сводный список моделей акустики до $1500 за фронтальную пару (как полочники так и напольники), которая собрана исключительно в Британии? У кого есть такая статистика?
Точно знаю про B&W 6XX, 7XX. Больше не знаю.
jpw

Весь модельный ряд, даже бюджетные?
Тут ведь в чем дело - у многих производителей, даже британских нижняя акустика сделана в китае, и только начиная с какой-то модели идет родная.
Вот мне и интересны не столько производители, сколько с каких линеек они начинают свою продукцию делать в UK.

случалось - из Китая- намного более качественные вещи приходили..

а то в метрополии пакистанцев с индусами  мало??))).так наворотят, мало не покажется..

Да я собственно не качество сейчас обсуждаю, а происхождение.
Просто задача такая сейчас стоит - требуется именно БРИТАНСКАЯ акустика.

блин, озадачил ты, коллега..))
спроси у Никитина- он тамошний, ему сподручней..

harbeth

Автору:

Если вы живете в большом городе, спросите в библиотеке (научной) любой октябрьский номер журнала AUDIO (US), там на последних страницах практически все адреса всех ведущих мировых компаний.

Да мне-то весь список на самом деле и не нужен. Тем более разную неизвестную у нас экзотику. Мне просто надо знать, из популярных производителей (Tannoy, бивни, вафли, Kef и пр...) что именно они делают в UK, а что - нет.

Цитата
адреса всех ведущих мировых компаний

tannoy, напр., великая Шотландская фирма, производит некот. модели в Азии.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)