Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Roy Johnson об измерениях

В общем этот Рой Джонсон - хитрая лошина. Даже лень разбирать его понос. Но с нашим братом этот фокус не пройдет. Пусть себе разводит лохов на бабки.

Уважаемые господа, откровенно говоря, нам всё равно чьё мнение более истинно, а чьё нет. Мы реагируем по формальному поводу - недопустимое содержание, терпеть которое уже невозможно.

Самое важное - можно написать всё ровно тоже самое, но без оскорблений. Ровно это я и прошу сделать.

Цитата
Самое важное - можно написать всё ровно тоже самое, но без оскорблений.

Верно!

[small]Отредактировано: 23-11-2005, 15:12[/small]

Цитата
Уважаемые господа, откровенно говоря, нам всё равно чьё мнение более истинно, а чьё нет. Мы реагируем по формальному поводу - недопустимое содержание, терпеть которое уже невозможно.

Александр, не совсем так. В ветке про ложь последняя репилка была моей, её не стало, а никитинская, где он написал что-то типа "пусть Вам будет стыдно" почему-осталась. Нет, реплика смешная, не спорю, но всё же...
Так же было и в этой ветке, где было сокращено всё - вплоть до никитинских постов.

Недопустимое от слова "не допустим!"? Не совсем точное слово подобрано, имха.

/ off

Сергей, всё. Флейма больше не будет здесь.

Цитата
Самое важное - можно написать всё ровно тоже самое, но без оскорблений. Ровно это я и прошу сделать.

ОК, делаю. Просьба НЕ стирать.

Цитата
на чём Вас и других любителей простых истин ловят любые мурзилки, или Рауль, или Елбаев, или кто-нибудь ещё, чьё объяснение Вам пришлось по душе.

Я хочу, чтобы о никитине люди знали ПРАВДУ. Поэтому ЦИТИРУЮ (просьба НЕ стирать, поскольку это УЖЕ ЕСТЬ в форуме в ДРУГИХ местах - тогда выскабливайте ВЕСЬ форум):

Цитата
2. Алекс Никитин.
Напоминает петуха. Не тюремного, а всамделишнего. Причём вечно улыбающегося и весьма болтливого. Ходит такой, ходит, высоко подняв голову с невъебенным гребешком, который тоже улыбается. Затем подходит и начинает на ушко лапшу немерянно навешивать - про то, какой он умный, красивый, талантливый. Ну припизднёт немного, как же без этого. Сам уже исчез, а улыбка продолжает висеть в воздухе. Вся в белом.

Цитата
А вот что думает об аферисте никитине ОТЕЧЕСТВЕННАЯ аудио-интеллигенция:

Ой, не зря папаша Крик г.Никитина выставил...
К 280-му посту окончательно выяснилось, что в лице (точнее, в голове) отъехавшего г. Никитина мы имеем интересную смесь вялотекущей шизофрении, метафизики и весьма "оригинального" представления о схемотехнике и электронике.
Непостижимо, как папаша Крик принимал его за инженера столь длительное время?
Разве что, Крик и сам такой же "оригинал"...
К сожалению, насчет А.Никитина я не ошибся. Хоть и "25 лет работы в электронике", а багаж нулевой...

Цитата
Смешно наблюдать за тем, как седояйцего дедка никитина с 10-летним (или сколько там?) стажем в области ЯКОБЫ разработки уилителей ОТЫМЕЛИ во ВСЕ дыхательные и пихательные как СРАНОГО ПЕТУХА:

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/40113/32

никитин был ВЫЕБАН МэдОптиком как ребенок!! А Андрей Войтович, Вася Вологодский, Гордон МакГрегор, Васин Василий и Ан Юр скромно и НЕ БЕЗ удовольствия наблюдали как никому неизвестный до того МэдОптик - "опускает" экс-разработчика Крика. Сходите почитайте!!

Никитин, не еби мозги, седояйцая сука. По указанной ссылке в постах № 493, 499, 500, 507, 508, 509, 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520, 523 (это - самые ключевые), а также 524, 539, 540, 550, 551, 552, 555, 556, 557, ну чуток далее разобрано ВСЕ твое творчество в Крике в деталях. Явно указаны недостатки конструкции "твоих" поделок.

пацталом!

Я буду постить это с завидным постоянством. Это - ЦИТАТЫ из ДРУГИХ мест форума и стирать их ЗДЕСЬ, в отдельно взятой ветке, ГЛУПО и НЕРАЗУМНО.

Одного физика отправили за решётку, обвинив в шпионаже, за то, что он, используя открытые материалы, собрал их в одном месте и проанализировал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)