Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Roy Johnson об измерениях

2 Raoul Sanchez (39, 41)

Цитата
Я хочу, чтобы о никитине люди знали ПРАВДУ. Поэтому ЦИТИРУЮ (просьба НЕ стирать, поскольку это УЖЕ ЕСТЬ в форуме в ДРУГИХ местах - тогда выскабливайте ВЕСЬ форум):

Рауль, приведённые тобой цитаты - это не правда, а полная ложь по фактам и дурной наезд по изложению. Оттого, что это было где-то написано на форуме раньше, правдивее это не становится :) . Оттого, что ты, как попугай, повторяешь эти глупости, они также не приблизятся к правде... .

Алексей

2 Alex Nikitin

ответьте пож-та в ветке: "Формула щщастья, или усилитель + акустика"

2 Алекс Никитин:

"2 Серж Канада (2, 3)

Письмо-отмазка, когда в измерениях особо похвалиться не чем (IMHO).
наших братьев-иммигрантов хрен проведешь
В данном случае Вы сами себя водите за нос :) . Письмо написано серьёзно и даже придраться к конкретным аргументам на мой взгляд сложно. Боясь, что Вас обманут, Вы хотите простого объяснения для очень сложного вопроса. В результате Вы легко верите демагогии того же Рауля, который упрощает всё до совершенно смешного уровня, но не хотите верить разработчику, когда он пытается ответить всерьёз. "

Уважаемый Алекс Никитин,

я уже с 80-х бъюсь над объяснением этого сложного вопроса и через четверть века все же пихожу к выводу, что отличный результат ИЗМЕРЕНИЙ основных акустических параметров - есть залог ПРАВИЛЬНОЙ без вранья и отсебятины акустики.
И сейчас в этом меня вряд ли кто переубедит, за эти годы с бешенной гонкой в выпученными шарами за... флагманами, именами, вере брехливым гуру, дороговизной, гонкой за классностью, звездностью и местами и еще черт знает за чем, я понял, что именно в простоте все решение: выбирайте лучшие по измерениям и затем на свой бюджет, вкус, цвет, КдП, интерьер, мощность тд., о чем не раз уже говорилось об этом.
И в этом я не стесняюсь признаться, что долгие годы был лохом-кастомером, хоть и с технической базой.

Да! Сейчас я больше верю Раулю, чем журналам и гуру вместе взятым!
Причем небеспочвенно, а убедившись на опыте своем и моих коллег в последнее время.

Что касается веры разработчику, я им тоже верю, но тем кто не скрывает свои объяснения и технические доказательства(измерения), и в личной переписке и переговорами на встречах я с глубоким уважением отношусь к опытным и мудрым Bobby Palkovich (Merlin Music Systems), John Otvos (Waveform Research), Leo Lewis (Ethera Loudspeakers), Garry Morrison (Plinius)..., но к вышесказанному господину из Оттавы (я даже его имя не запомнил) всегда буду относиться как к шарлатану.

То что наших братьев-иммигрантов хрен проведешь - я имел ввиду, кроме себя выходцев их Сербии, Китая, Гонконга, Польши- моих сумасшедших, как и я, приятелей).

"Меня здесь на форуме регулярно ругают за туманность и неопределённость ответов. "

А ведь как полезны были бы Ваши пояснения, как профессионала-разработчика в недавней теме от Эндрю Жанда о выборе усилителей.
Здесь как нельзя лучше смогло бы проявиться ваше ДОКАЗАТЕЛЬСТВО нетуманности и определенности в ваших постах профессионала от усилительной техники.
Удачи!  

на 45.

Респект Серж!

Серж, чем больше ты пишешь, тем больше к тебе уважение (хотя оно и так всегда было высоким). Чрезвычайно ЗДРАВЫЙ человек.

Сержу - респект!!!

А.Никитину
|А ведь как полезны были бы Ваши пояснения, как профессионала-разработчика в недавней теме от Эндрю Жанда о выборе усилителей.
Здесь как нельзя лучше смогло бы проявиться ваше ДОКАЗАТЕЛЬСТВО нетуманности и определенности в ваших постах профессионала от усилительной техники.
Присоединяюсь!!!

Сержу..
//А ведь как полезны были бы Ваши пояснения, как профессионала-разработчика в недавней теме от Эндрю Жанда о выборе усилителей.

Серж, это опасно..можно проколоться, а как потом с этим жить??лучше- тынц-тынц.."у старушки все одно, все жужжит веретено..."..лучше к Раулю докопаться и честно быть посланным..
"привычка- вторая натура!"))

За три года, что я наблюдаю эту рожу на форуме, я НИ ЕДИНОГО раза НЕ видел от никитоса ВНЯТНОГО и ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОГО ответа НИ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Вот сопли и навозный туман - сколько угодно! Все сложно, непредсказуемо, науке не все известно и вообще надо слушать. Урод.

2 Артем Арт (44)

Цитата
ответьте пож-та в ветке: "Формула щщастья, или усилитель + акустика"

Пока тут растекались мыслями по ветке, я как раз писал длинное сообщение там :) .

Алексей

2 Raoul Sanchez (50)

Цитата
За три года, что я наблюдаю эту рожу на форуме, я НИ ЕДИНОГО раза НЕ видел от никитоса ВНЯТНОГО и ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОГО ответа НИ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Вот сопли и навозный туман - сколько угодно! Все сложно, непредсказуемо, науке не все известно и вообще надо слушать. Урод.

Рауль, тебе не надоело чепуху молоть?

:)

Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)