Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Настоящий ли Klipsch?

Господа, я купил следующий комплект центр Synergy C-2, фронты Synergy F-2, реары из Quinteta II. Все это дело в одной коробке, саба нет. По деньгам около 620e. Зайдя на сайт Klipsch такой конфигурации не нашел. Да и прикинув примерную стоимость этого по отдельности 620 е никак не получается. Теперь мучают сомнения не подделка ли, как это можно узнать подскажите пожалуста!

а случаем не в ЭЛЬДОРАДЕ покупали??? , а то там и впревду на Klipsch обозначены интересные цены

Цитата
а случаем не в ЭЛЬДОРАДЕ покупали??? , а то там и впревду на Klipsch обозначены интересные цены
Именно там.

ЭЛЬДОРАДА страшное место, там просыпаются пороки жадности и т.д., дня три назад я там обхаживал саб polk audio psw10 , вовремя жена оттащила.................

Евгений, чего обламываться то , главное чтобы акустика звучала и т.д . и т.п. , а в противном случае отнести обратно и с умным выражением лица заявить что Ваш феншуй-дизайнер обнаружил дурную карму в ЭТОЙ вещи ,....так ч то возверните мои кровные баблосы взад :))
шутка.

Сергей, спасибо за поддержку юмором, но все это дело еще не расставлено и не подключено окончательно, оценить звучание пока не удалось. Да и к аудиофилам я себя не отношу ;-) поэтому наврядли смогу определить подлинность-качество данной АС только по звуку. Мобуть есть еще какие-то признаки? Индивидуальные номера и т.д.  

Твои? (центр Synergy C-2, фронты Synergy F-2):

http://www.klipsch.com/product/product.aspx?cid=869

Quintet II:

http://www.klipsch.com/product/product.aspx?cid=60

Вроде все на месте.

Мои, но на официальном сайте такой конфигурации, как у меня, нет! Что это вольности Klipcha или левая сборка?  

Цитата
Мои, но на официальном сайте такой конфигурации, как у меня, нет!

Елы-палы! А ссылки, что на фан клуб что-ли? Это и есть официальный сайт. Официальнее не бывает.

Колонки такие-же, но их сочетание-Synergy C-2, фронты Synergy F-2, реары из Quinteta II, где оно на официальном сайте??? Я ж писал, что комплект был в одной коробке, а не по отдельности!!!

Клипш сам по себе подделка - колонки супер разрекламированные, но за счёт небольшого объёма продаж затрачиваемые деньги на рекламу слишком сильно сказываються на цене!!! + внутрення большая накрутка компании. Безусловно это не подделка :)
Но сам бренд ты взял - молодец - больше по форумам лазий :)

Парень не слушай эмбицилов про Эльдорадо - там вовсе не какие не подделки - просто всё гораздо проще и твоя акустика самая что не наесть настоящая :)

Хочешь номер эк4склюзивный на колонках? ?)
стучись 313-017-038
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)