Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Настоящий ли Klipsch?

Растоящий Klipsh  называется "KlipshHorn" :))

На 10
Цитата
Растоящий Klipsh называется "KlipshHorn" :))
Вот это и есть настоящая подделка, которую можно рекомендовать только для ламповых УМ с мощностью типа 10-16 ватт :) Я его ремонтировал, срисовал схему и разобрался, почему постоянно  выбивает предохранители ... хотел даже письмо Klipsch написать  расчетами, но поленился ...

На 0. Насчет Эльдорадо: не знаю насчет Клипша, но вообще у них много "серых" поставок, поэтому и цены на них соответствующие. Если гарантийный талон Вам дали только Эльдорадовский - значит так и есть. Комплект, скорее всего, составил кто-то из иностранных дилеров Клипша, у которого он и был потом перекуплен Эльдорадо.

Помнится, я у них покупал дивидюк Пионер из партии, которая в Россию вообще официально не поставлялась, с азиатской маленькой вилкой сетевого шнура ;)) Обнаружил это уже дома ;)) Чертыхнулся - хоть бы переходник в комплект положили... А так - нормально работает...

Спасибо друзья, успокоили.  
| Хочешь номер эк4склюзивный на колонках? ?)
стучись 313-017-038
Обязательно постучусь.

Кстати сегодня все собрал и подключил. Фронты и центр по субъективным ощущениям ничего, а вот реары (из Qunteta II) отстой!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)