Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Пора патентоваться или...

Весьма содержательно.

Цитата
\\все равно все сводится к одному и тому же.
неа

Александр! А к чему?

Цитата
Александр! А к чему?

Ты много хочешь, Лёх. Я, при всем уважении, НЕ припомню НИ ЕДИНОГО случая, когда А. Карелин давал бы ВНЯТНЫЕ ответы на какие бы то ни было вопросы, к сожалению. Зато щеки надувать хорошо получается.

так кто ответит,почему
Цитата
http://measurements.hi-fi.ru/misc/ls/hear/KENS.GIF

при неидеальной осевой АЧХ как
и с условием наложения КРГ
звучит ЕБАНИСТИЧЕСКИ?
тот же вопрос касается и незнакомых мне техниксов 660

С тем же успехом можно спросить, почему тебе нравится эта баба, а не та.

Цитата
С тем же успехом можно спросить, почему тебе нравится эта баба, а не та.
Тогда всякое объективное обсуждение ТТХ лишено смысла с точки зрения потребителя,а с точки зрения разработчика-сделаю как получится-а там кому-нибудь понравится(похую как).

132
и  метод измерения чтоб не был столь косвенным и имел хоть какое-то отношение к музыке, а не к шуму.

Цитата
Тогда всякое объективное обсуждение ТТХ лишено смысла с точки зрения потребителя

ага :)...даешь "кривую" АС...массам...авось схавают :)

Цитата
а с точки зрения разработчика-сделаю как получится-а там кому-нибудь понравится(похую как).
таких горе-разработчиков развелось слишком дохуя чегото...:) - маркетинг и реклама спасают :)

Цитата
таких горе-разработчиков развелось слишком дохуя чегото...:) - маркетинг и реклама спасают :)
Насчет дохуя-никто за язык не тянул-пример 10-ти пож-та(желательно хорошо разрекламированных)

Цитата
ага :)...даешь "кривую" АС...массам...авось схавают :)
ВО-ВО

На 144:
Я б привел другой пример.
Есть же люди, которым нравится говно жрать?
Вот им нравится и пиздец :)

З.Ы. Без всяких личностей :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)