Единственное чего не понятно - это зачем накладывать КРГ, если у звукорежиссёра колонки с ровно АЧХ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пора патентоваться или...
|
06-12-2005 19:58:45
|
|
|
|
|
|
06-12-2005 20:39:06
на 38
Аналогично. |
|
|
|
|
|
07-12-2005 09:44:23
Raoul Sanchez,
что, если еще учесть и частотное распределение ряда музыкальных произведений? Скажем, усредненное частотное распределение для рока, для классики и т.д. Тогда конечный пользователь, слушающий рок (100%), сможет наглядно увидеть на графике то, что он слышит, используя ту или иную акустику. Разумеется, если он слышит согласно инвертированной КРГ. Кто слушает смесь, скажем, рок(60%)+классика(40%), тот без труда из базовых получит требуемое частотное распределение. |
|
|
|
|
|
07-12-2005 09:54:23
Хороший вопрос, было бы интересно узнать. А так же будет любопытно оценить с точки зрения КРГ акустику MVV Клячина. Почему-то многим ее звук кажется "приятным". |
|||
|
|
|
|
07-12-2005 10:20:21
на 38 и 41
- Верной дорогой идете, товарищи! (с) В.И. Ульянов |
|
|
|
|
|
07-12-2005 10:36:16
Ты сам чего думаешь? Иль опять проигнорируешь... |
|||
|
|
|
|
07-12-2005 11:31:39
Я тут ехал на работу и перебирал в памяти известных мне голимых СУБЪЕКТИВИСТОВ в свете наиболее достоверных АС. Картина получилась маслом! Смотрите:
ATC SCM20SL - выбор Артёма Арта, человека на момент приобретения весьма далекого от объективной оценки чего-либо. DynAudio BM15P - ими владел некогда г-н А. Карелин, ими владеет Дима Борисов и мегасубъективист Лёня Кокурин (он же LeForte) DynAudio Contour S1.4 - один из признанных лидеров выбора субъективистов Совчины, АС, пользующиеся большим уважением у даунито. Genelec 1037C - в хозяйстве у Кино-Вино. Infinity Alpha 30 - выбор, сделанный Лёхой Дмитровским на СЛУХ ЗАДОЛГО ДО каких-либо измерений. KEF Reference Model 3 - бывшая собственность хозяина ОПЛОТА субъективизма - форума "Сундук" - Карена Малхасяна, а ныне - собственность мегасубъективиста Петра Ластикова. Legacy Classic - проперти оф Михаил Гризли, голимого субъктивиста и члена Сундучины. Sonus Faber Signum - собственность Карена Малхасяна и "господ из Парижа" (с), то бишь голимо субъективных чудо-физиков из Швейцарии Tannoy System 10DMT II - собственность Лёни Медведева, человека, если я ничего не путаю, ПРОФЕССИОНАЛЬНО связанного с звукорежиссурой. Technics SB-7 - хоть я и НЕ субъктивист, но ДО покупки Мелиссы я выбрал в качестве своей основной ИМЕННО ЭТУ акустику, НЕ имея на руках даже измерений производителя, т.е. руководствуясь исключительно слухом. Тот же Александр Карелин оценил эту акустику весьма ВЫСОКО. Technics SB-8000 - собственность не только Торсиона и моя, но также и выбор (а также предмет КУЛЬТА) большого числа японских субъективистов. Yamaha NS-1000 Monitor - известный выбор профессионалов, работающих со звуком, многих стран. [small]Отредактировано: 07-12-2005, 11:39[/small] |
|
|
|
|
|
07-12-2005 11:36:36
интересные СУБЬЕКТЫ..видимо- не дураки!!!))))
|
|
|
|
|
|
07-12-2005 11:42:03
Теперь осталось только понять, почему хозяевами были проданы: DynAudio BM15P, KEF Reference Model 3, Sonus Faber Signum...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020