Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Пора патентоваться или...

Цитата
Infinity Alpha 30 - выбор, сделанный Лёхой Дмитровским на СЛУХ ЗАДОЛГО ДО каких-либо измерений.

выбор был сделан из небольшого кол-ва моделей изначально отобранных по имеющимся результатам измерений (журналы стерео + то что нашел в инете)... изначально АС покупались под ДК... поэтому особо долго их не слушал...

то есть Выбор был сделан по результатам Измерений...а на слух просто убедился что все более/менее ОК.

:)

Я считаю это наблюдение весьма серьезным ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что объектив с субъективом у ВМЕНЯЕМЫХ слушателей кореллирует ПОЛНОСТЬЮ. Это еще одна гиря на ОБЪЕКТИВНУЮ чашу весов и дергаться тут бессмысленно. Кстати, Флойд Тул с сотоварищами ДОКАЗАЛИ то же самое, только там, у себя.

поэтому- все вышепоименованные товарищи ЖЕЛЕЗНО пополняют многочисленный лагерь ОБЬЕКТИВИСТОВ с полным прощением их заблуждений!!)))

Цитата
в свете наиболее достоверных АС. Картина получилась маслом!
В этом "калашном ряду" как-то подозрительно выделяется Альфа.
Ты не допускаешь, что среди ее одноклассников может оказаться достаточно моделей, способных пополнить этот список, как это чуть не вышло с дешевым Танноем (во второй список он-таки попал)?

Я это к тому, что поиски жемчуга сам знаешь где могут оказаться интересным и практически полезным делом.

Цитата
Я тут ехал на работу и перебирал в памяти известных мне голимых СУБЪЕКТИВИСТОВ в свете наиболее достоверных АС.

Забавно.
Тока не надо записывать меня в "голимых СУБЪЕКТИВИСТОВ". ;)))

Цитата
ATC SCM20SL - выбор Артёма Арта

СТРОГО говоря, это был совметный выбор Артема Арта и Александра Карелина. Впрочем, Артем Арт о таком выборе нисколько не жалеет, скорее доволен. ;)))

[small]Отредактировано: 07-12-2005, 11:49[/small]

Цитирую Тула:

Цитата
Если совместить данные субъективные с данными объективными, то становится ясно, что слушателями предпочитаются именно АС с наилучшими техническими характеристиками.

Цитата
СТРОГО говоря, это совметный выбор Артема Арта и Александра Карелина.

Уверен, что нынешняя акустика А. Карелина АТС35 тоже попала бы в этот список, если бы на нее были ВНЯТНЫЕ измерения. Так что Саня Карелин тоже пополняет список, как ни крути.

А АТС SCM 35 никуда не вписали-)))))как квинтэссенцию  субъективизьма

Саша, я чуть запоздал с постом (см. 54).

Саша- со все остротой встает вопрос о таки ИЗМЕРЕНИЯХ твоих АС..
"надо, Федя, надо!!!"(с)..нетленка..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)