Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Вестлейки и Данлави - отчего дикие цены?

Откуда дровишки????

Цитата
В данлави (Dunlavy Signature VI) стоят

вч
Vifa D27TG-35-06
20$(по каталогу Мадисаунд - цена розничная)

серединка
Vifa P13WH-00-08
39$

мидбас
Vifa P21WO-20-08
57$

басовик - не знаю, но едва ли чтото существенно дороже...

вот так. Примерно то же самое использует в своих поделках Клячин.

я не не понял - это ниибательский комплимент Шурику или опущение старика Дэнлави???

"Да нет, в Сламме то как раз относительно дорогие Фокаловские динамики стоят.. а вот в Данлави.."

не всегда самое дорогое - лучшее...

Клячин в последнее время таинственным шепотом сообщает, что рост кэш флоу от благодарных соотечественников позволил ему заняться освоением Сканспика.

Пацталом!!!

Цитата
я не не понял - это ниибательский комплимент Шурику или опущение старика Дэнлави???

Это- просто инфа к размышлению.

Коля, серьезно, ОТКУДА инфа?

Цитата
Откуда дровишки????

Довольно известная инфа, и сами производители часто не скрывают этого. Можно посмотреть например здесь (к сожалению, только по тем призводителям, которые более мменее  открыто публикуют, из чего они делают свои ас):

http://ldsg.snippets.org/sect-14.php3

и в ряде других мест, лень искать.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:19[/small]

В принципе, меня все это (в смысле наебалово) нимало не удивляет, поскольку САМАЯ ТОПОВАЯ акустика Техникс, созданная при помощи САМЫХ совершенных технологий (диафрагмы из Бора, например, и т.д.) стоила в 80-м году 600.000 йен. И это - ТОТАЛЬНЫЙ ПОТОЛОК.

Великолепная акустика Yamaha NS1000 Monitor c диафрагмами из невероятно дорогого Бериллия и прочими супертехнологиями стоила тогда же 108.000 йен.

Пересчитайте кто-нибудь, сколько это в СЕГОДНЯШНИХ ценах?

В самом ПИКОВОМ случае тысяч 10 грина, не больше? А для более "земных" вариантов так и вообще 1500-2000. Откуда при самых ЗАТРАПЕЗНЫХ комплектующих берутся ценники в 25.000 и выше - для меня загадка. Нет, все-таки ставка на Техникс - на 300% ОПРАВДАНА.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:30[/small]

Цитата
Это- просто инфа к размышлению.

Коля! а схема Фильтра есть?

хочу заказать DIY-льщикам клон Дэнлави 4 :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)