Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Вестлейки и Данлави - отчего дикие цены?

И еще бы я очень советовал брать ТОЛЬКО фирменные диски ввиду большой разницы звука между всякими айрондами и прочими агатами, которые по два альбома на одном диске. касается это прежде всего дико задранных верхов на пиратках. Гонят с мрз, суки...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ни одна из прослушанных мною АС Клячина даже близко не сравнится с теми же АТС20 по подаче электроники или рока. Уж поверьте на слово.

Это совершенно объяснимо. АС Клячина реально рассчитаны на воспроизведение ТОЛЬКО СЧ-диапазона и МИД-баса. Я их давно назвал "озвучителями спортзала и партсобраний", И НЕ случайно, как вы понимаете.

Для рока и ЭЛЕКТРОНИКИ в ОСОБЕННОСТИ, нужны АС с ОЧЕНЬ хорошими НЧ и ОСОБЕННО ВЧ. Клячину до таких АС как до Луны.

Цитата
нужны АС с ОЧЕНЬ хорошими НЧ и ОСОБЕННО ВЧ.

Так и есть, верняк!
По этому я и говорю, что лучше RX50, чем клячинские АС на Сиасах за 1500 у.е.

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 11:22[/small]

Цитата
очень советовал брать ТОЛЬКО фирменные диски

Звиад, я другие НИКОГДА не покупаю.
пару раз брал - потом дарил. ;))

Цитата
По этому я и говорю, что лучше RX50, чем клячинские АС на Сиасах за 1500 у.е.

Да это вообще небо и земля. Тем более, что RX50 стоят всего 1.300 у.е., а уж отделаны так, что...

Андрей Москва

Купил недавно комплект Sven 831T до этого стоял комплект Acoustic Energy Evo 3 c ресивером pioneer 1014 связка не хотела играть полное разочарование в этих мылницах как я мог отдать был за них 35000руб, им цена за комплект 200у.е. пришлось походить по магазинам и прослушать не мало калонок. Комплект Sven 831T меня просто очаровал своим звучанием чистейшие басы без намека на захлеб и сейчас Я понел только одно чем хаить Sven надо его слушать, не уступает брендам за 1500-3000у.е. ребят верти на слово.

Оценка: *****

А вы всё Текникс да Динаудио... :-)

Цитата
ребят верти на слово

На хую всех вертеть надо, а не на словах)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Sven надо его слушать, не уступает брендам за 1500-3000у.е. ребят верти на слов
С полгода назад слушал Свен, не помню какой, долл. за 400. На эти деньги и играл. Резковато (может непрогретый) ...не знаю...унылый звук какой-то. Типа S30 незабвенный советских лет с магом Маяк 202. Но- сие все от вкусовых предпочтений, кому-то - охренеть, а кому-то nonas vaginas - nonas legionas rubinas

;)))

название ветки:

Цитата
Вестлейки и Данлави - отчего дикие цены?

начало поста:
Цитата
Купил недавно комплект Sven 831T

В тему!
Boris Borisov, вас тут не поймут. ;))))

до этого стоял комплект Acoustic Energy Evo 3 c ресивером pioneer 1014 связка не хотела играть полное разочарование в этих мылницах как я мог отдать был за них 35000руб,

ну вы нашли к чему их подключить ?
нужно думать что им хороший усилок нужен
а вы его к мыльнице подключили
простите за офф / не выдержал  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)