Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выручайте, гуру и спецы !!! Кроме Вас, некому...

Не...реальный встрях может только эта колотушка обеспечить - звука нет, а посуда у соседей в серванте звЯнит :)

Михаил Не бось у самого такая стоит.?Где дома?в машине?Если дома,то как подключал,к чему.??

Такую цацку я впервые увидел и опробовал у одной моей знакомой...у неё папашка очень увлеченный киноман и из поездки в  штаты привез себе комплект из 2-ух шейкеров и усилителя к ним.

А вот еще есть такие девайсы - с ними не только за целостность дивана боязно...с ними за перекрытия беспокоиться придется :))
http://www.runco.ru/about.php?link=dboxpriv

Не, во дают!!!
Я еще акустику не выбрал, а они уже и проектор повесили, и диван трясут - того и гляди в гости фильм смотреть завалятся...:)))) Не, я не против, пжалуста, милости просим, только вот сначала бы с акустикой определиться...:)))
Кстати, по акустике - а возможно расположить два саба по бокам от фронтов? Мне тут один кент подсказал - чумовая вещь, говорит. Без всяких шейкеров колбасит...:)
И еще. О соседях я заблаговременно позаботился, благо они у меня только снизу - у меня последний этаж - под стяжкой у меня  - 5 см пеноплэкса. Плюс толстый ковролин на пробковой подложке. Дык поэтому и хочу, чтоб с дивана сдувало...:)

Эдгар, вы лучше просветите, как умудрились все стены снести (наверное, в т.ч. несущие), чтобы такую площадь себе отгрохать - это же хоть возможно и красиво, но, по меньшей мере, не разумно. Я лично в шоке.  Не боитесь, что в один прекрасный момент на вашу голову и новый навороченный ДК  приземлится соседский пол со всеми сопутствующими аксессуарами?  

Любителю Хи-Фи. Стены я не сносил. Площадь нормальная. Сам я архитектор, так что ничего не боюсь...:) Да и соседей сверху, как я уже говорил, нету, так что волноваться не надо... По поводу красоты и разумности - промолчу. Cuique suum - каждому свое.

Цитата
Сам я архитектор, так что ничего не боюсь...:)
Тогда понятно. Как говорится - циркуль и пятиконечную звезду вам в руки! :)  

Эдгар
Цитата
а возможно расположить два саба по бокам от фронтов?
-у меня они стоят по бокам дивана:-)))

Для такой комнаты два саба - это не панацея, а единственный выход.

Алексей Погарельцев
Может вам прямо на саб садится?

Цитата
-у меня они стоят по бокам дивана:-)))
Ну тады я поставлю четыре саба...:)))
Цитата
Для такой комнаты два саба - это не панацея, а единственный выход.
Тем более, что не люблю единственный выход, нужен запасной.:)))
А если кроме шуток - технически это возможно? А если возможно технически- не будет ли это перебором?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)