Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Господа,какую аккустику от 4500 до 5000$ ???

господин автор, после Вашего Первого поста- все в надежных руках..)))
ваше присутствие уже и НЕ обязательно!!!))
круче всех все равно будет Эрлих..со своим  ПОСЛЕДНИМ постом- "уважаемые господа, тема закрыта")))

Слава Шульман уёбища какие-то предлагает, похожие на настоящие гробы.  Не умеют американцы делать акустику.  

Цитата
Да,вы правы послушайте лучше рамштайн, и успокойтесь.

Смешной парень этот Шура Бурдакин. В ПУБЛИЧНОМ месте ГРОМКО задал вопрос, но ответы хочет слышать ТОЛЬКО СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ. Ржунимагу. Пацталом!!!!

Ни фига себе, а ПОЧЕМУ стерли мои посты????? Я повторю и буду повторять!

Цитата
ленточная пищалка зороша только для графиков

Это - МИФОЛОГИЯ авторства А. Карелина, как человека, который НИЧЕГО НЕ понимает в пищалках вообще. А в ленточных тем паче.

Цитата
Смешной парень этот Шура Бурдакин. В ПУБЛИЧНОМ месте ГРОМКО задал вопрос, но ответы хочет слышать ТОЛЬКО СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ.

Скорее всего чел уже сделал свой выбор ДО того, как задал вопрос, а здесь просто ищет успокоения по-поводу уже сделанного выбора.

- а здесь просто ищет успокоения по-поводу уже сделанного выбора.

Успокоения в церкве надо искать. А здесь завсегда объяснят, какое говно ты купил. :-)

185
|Успокоения в церкве надо искать. А здесь завсегда объяснят, какое говно ты купил. :-)
5 баллов!
:))))))

Цитата
Короме нас , ни у кого В РОССИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ
==
To: Слава шульман
Ты присказку про неуловимого Джо помнишь?
Скажи своим гробовщикам, что-бы меняли дизайн.
Такое редкостное говнище в дом заносить западло!

Вот я тоже почему то сразу про "гробы" подумал. Причём не простые-сосновые, а элитные. Ручек тока не хватает. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)