Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Господа,какую аккустику от 4500 до 5000$ ???

Цитата
Вчера слышал обратное мнение...

Наверное, у ЛЮБОГО мастера найдутся как поклонники, так и недоброжелатели. В зависимости от массы факторов. Я, например, слышал о Владе только хорошее.

САМ я в электронике не ахти какой спец, а потому и не лезу туда особо. ЗАТО в МЕХАНИКЕ я (от скромности не умру) один из лучших спецов.

Для примера:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/nakamichi/dragon.html

Цитата
и гуманные цены..

ничего себе гуманные цены! :( сказал бы я вам..

Эх, бля, жалко я не снимал на фото починку ПРИВОДА ПКД Technics SL-P10. Это не слабее Дрэгона...

http://my.reset.jp/~inu/ProductsDataBase/Products/Technics/SL-P10/SL-P10.htm

Здраствуйте Raoul Sanchez
Вопрос не в тему но может подскажите.
Купил я Pioneer PD-5000 а у него линза с головки отвалилась :(   Я её приклеил обратно(смотрел на следы клея там и там) всё работает супер, но мысля тревожит может всётки неправильно приклеил и надо в проигрывателе чтонибудь поднастроить?

эдакое непредсказуемое изменение направления темы...

Паразит достал. Я устал уже на жалобу жать.

Цитата
Я описал впечатления от сетапа Зимакова, я про них как-то тут упоминал. Корпус колонок в 20 штук баксов с настоящим черным деревом, подставки 250 кг, пищалки топовые рупорные фостексы и все такое, типа полная бескомпромисность. Колонки заказывались еще до начала ремонта и их расположение согласовывалось, метраж комнаты примерно 8 на 10 метров, потолки высокие, в районе 3 метров.

Ну чтож... Не могу судить о звуке этой конкретной инсталляции - не слышал. Но некоторые аспекты (судя по описанию) вызывают как минимум недоумение, например "подставки 250 кг". К  тому же фостексы трудно назвать "топовыми" головками. При всем уважении  к Володе, похоже задача была не столько сделать звук, сколько развести жирного клиента на "типа полную бескомпромиссность".

Цитата
Интересно, а какой б/у шедевр можно приобрести за 5 косых?:)
Например, пару компрессионников WE 555 (а если повезет, то и с рупорами), без доставки, разумеется :))
Продолжить список?

на 149

Цитата
При всем уважении к Володе, похоже задача была не столько сделать звук, сколько развести жирного клиента на "типа полную бескомпромиссность".

Возможно вы и правы. С другой стороны, я встречаю в "алтековедении" настолько противоположные мнения у очередных "гуру", что ничему не удивляюсь.

Про Фостексы если я правильно помню, это была модель T500A.

Подставки - бетонные плиты толщиной сантиметров десять-пятнадцать, колонки приподняты над уровнем пола.

Я доволен колонками Technics SB 7000 которые купил у Игорь из Сибири. Под ту музыку которую я слушаю они подходят :)
А вот что мне нравится на Technics 660 мне не понравилось как звучит :(
Музыка которую слушает Игорь из Сибири мне пока не понять ведать недорос.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)