Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Рецензии на АС

На п.88. Лишний раз подтверждает, что у дилетантов размер самомнения обратно пропорционален степени понимания проблемы.
"САМЫЙ КРУПНЫЙ концерн в мире, с САМЫМИ БОЛЬШИМИ дотациями на НИОКР"
А Россия - родина слонов! (с)

На 51, Gordon McGregor, вы правильно определили понятие мониторной АС - респект!!! Просто не совсем полно.

Цитата
судя по всему рецензией считается коммент графиков :-)
это видимо для тех любителей измерений которые самостоятельно интерпретировать графики не могут, но в силу картинок уже уверовали
Даже добавить нечего, только РЕСПЕКТ.

Цитата
Уважаемый Дмитрий Иванов, ака Тайфун, знаешь что, ты лучше не сдавай денег на поворотный стол для Мелиссы - ну тебя нахуй. Спасибо за внимание, конечно, но обойдемся БЕЗ тебя.
Каждый раз когда я обращяюсь к тебе я не называю тебя Николай Игритский ака Рауль Санчес. Зачем же ты так делаешь? Просто интересно. Насчет денег. Они должны работать, причем работать в нужном направлении. В твоем случае этого не видно. Есть и другие люди, которые занимаются измерениями и они тоже не в состоянии купить необходимое оборудование в одиночку. Оставлю деньги для этого случая. Тебя нахуй я ни разу не послал.

Цитата
Потому что ЕБАТЬ ТУПОРЫЛЫХ СВИНЕЙ - не моя специальность. Они САМИ себя ебут.
А зачем ты вообще отвечаешь на посты "ТУПОРЫЛЫХ СВИНЕЙ"? Молчал бы дальше.

Цитата
Ё-ёё, Рауль привет! Ты чего, в ночную смену сегодня?
Да кто-то стуканул быстренько из близкого окружения.

Цитата
Потому что НЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ возможности купить вещь стоимостью в 10.000 у.е. за 1.000 у.е. Врубился?
10000 она стоила раньше, сейчас за эти бабки идет имидж и экзотика. Нормальные вещи можно взять и за 1000, не боясь за жизнь аппарата и не бегая с ним 2 раза в год на ремонт. Помнишь сколько раньше стоил цветной телевизор? Что же ты их не толкаешь и не заявлешь что они "живые"?

Цитата
Потому что за плечами - САМЫЙ КРУПНЫЙ концерн в мире, с САМЫМИ БОЛЬШИМИ дотациями на НИОКР. Врубился?
Ну-ну. "Живые" АС сделали в 1965, SB-8000 в 1981. Получается все те исследования что ты приводил здесь, проведенные специалистами техникса, только убили остальные 95% АС в мире. К тому же техникс сжег все результаты исследований, всё полученные данные, сервис-мануалы своих аппаратов, дабы похоронить идею качественного воспроизведения. Больше таких результатов никто не добился. Всё верно?

Цитата
Хуй его знает. Статистика - вещь упрямая.
Кто проводил исследование рынка?

Цитата
Потому что грамотный чувак проводит измерения грамотной аппаратурой. Врубился?
А что "грамотный чувак" не может выделит пару минут для ответов на вопросы в ветке про измерения?

Цитата
Давай, нам похую.
Кому нам? Или у вас секта или у тебя раздвоение личности.

Цитата
Я вот в эту логику вообще не понимаю. К примеру, двадцать лет назад 21'' цветной телевизор стоил около 2000$. Сегодня это стоит..., в общем практически нехуя не стоит, я уже не говорю о его ТТХ по сравнению с современными телевизорами.
Сначала написал свое, потом прочитал твое.

Цитата
А Россия - родина слонов! (с)
Вообще круто.

\\Да кто-то стуканул быстренько из близкого окружения.\\

легко понять  кто судя по времени

89
|Я вот в эту логику вообще не понимаю. К примеру, двадцать лет назад 21'' цветной телевизор стоил около 2000$. Сегодня это стоит..., в общем практически нехуя не стоит, я уже не говорю о его ТТХ по сравнению с современными телевизорами.

С АС сравнивать некорректно. В АС поменялись (весьма частично и не всегда прогрессивно с т.з. звука) материалы и только. Виды оформления АС - на месте, кроссоверы - там же, как и 20 лет назад. В телевизорах же ПОЛНОСТЬЮ обновилась технология, включая элементную базу, что СУЩЕСТВЕННО изменило качество изображения. Старый "КВН" и нынешнюю плазму даже сравнивать смешно. А вот старые АС с модерновыми -  легко и не всегда в пользу новья.

д.Вова..- а не обьясняй..это- проблема ЗдравогоСмысла и Логики..не поймут..
лошадь, шоры, круг у водокачки..

Цитата
а не обьясняй..это- проблема ЗдравогоСмысла и Логики..не поймут..
лошадь, шоры, круг у водокачки..

когда сказать нечего, можно и по...издеть, не правда ли?

97..
попиздеть, конечно, можно ..но с тобой, Сергей, - не о чем.(((

Цитата
Gordon McGregor, вы правильно определили понятие мониторной АС

Gordon McGregor,
вы не могли бы повторить определение, я че-то не нашел, все перетерто.

Цитата
А вот старые АС с модерновыми - легко и не всегда в пользу новья.

ПЛАЧУ 100 евро тому, кто в СЛЕПОМ тесте УВЕРЕННО отличит АС Coral 72-го года выпуска:

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/bx1005.html

от ЛЮБОГО (на ваше усмотрение) СОВРЕМЕННОГО ПОЛОЧНИКА вроде Фьюжн-Хуюжн.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)