| Цитата |
|---|
судя по всему рецензией считается коммент графиков это видимо для тех любителей измерений которые самостоятельно интерпретировать графики не могут, но в силу картинок уже уверовали |
Даже добавить нечего, только РЕСПЕКТ.
| Цитата |
|---|
| Уважаемый Дмитрий Иванов, ака Тайфун, знаешь что, ты лучше не сдавай денег на поворотный стол для Мелиссы - ну тебя нахуй. Спасибо за внимание, конечно, но обойдемся БЕЗ тебя. |
Каждый раз когда я обращяюсь к тебе я не называю тебя Николай Игритский ака Рауль Санчес. Зачем же ты так делаешь? Просто интересно. Насчет денег. Они должны работать, причем работать в нужном направлении. В твоем случае этого не видно. Есть и другие люди, которые занимаются измерениями и они тоже не в состоянии купить необходимое оборудование в одиночку. Оставлю деньги для этого случая. Тебя нахуй я ни разу не послал.
| Цитата |
|---|
| Потому что ЕБАТЬ ТУПОРЫЛЫХ СВИНЕЙ - не моя специальность. Они САМИ себя ебут. |
А зачем ты вообще отвечаешь на посты "ТУПОРЫЛЫХ СВИНЕЙ"? Молчал бы дальше.
| Цитата |
|---|
| Ё-ёё, Рауль привет! Ты чего, в ночную смену сегодня? |
Да кто-то стуканул быстренько из близкого окружения.
| Цитата |
|---|
| Потому что НЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ возможности купить вещь стоимостью в 10.000 у.е. за 1.000 у.е. Врубился? |
10000 она стоила раньше, сейчас за эти бабки идет имидж и экзотика. Нормальные вещи можно взять и за 1000, не боясь за жизнь аппарата и не бегая с ним 2 раза в год на ремонт. Помнишь сколько раньше стоил цветной телевизор? Что же ты их не толкаешь и не заявлешь что они "живые"?
| Цитата |
|---|
| Потому что за плечами - САМЫЙ КРУПНЫЙ концерн в мире, с САМЫМИ БОЛЬШИМИ дотациями на НИОКР. Врубился? |
Ну-ну. "Живые" АС сделали в 1965, SB-8000 в 1981. Получается все те исследования что ты приводил здесь, проведенные специалистами техникса, только убили остальные 95% АС в мире. К тому же техникс сжег все результаты исследований, всё полученные данные, сервис-мануалы своих аппаратов, дабы похоронить идею качественного воспроизведения. Больше таких результатов никто не добился. Всё верно?
| Цитата |
|---|
| Хуй его знает. Статистика - вещь упрямая. |
Кто проводил исследование рынка?
| Цитата |
|---|
| Потому что грамотный чувак проводит измерения грамотной аппаратурой. Врубился? |
А что "грамотный чувак" не может выделит пару минут для ответов на вопросы в ветке про измерения?
Кому нам? Или у вас секта или у тебя раздвоение личности.
| Цитата |
|---|
| Я вот в эту логику вообще не понимаю. К примеру, двадцать лет назад 21'' цветной телевизор стоил около 2000$. Сегодня это стоит..., в общем практически нехуя не стоит, я уже не говорю о его ТТХ по сравнению с современными телевизорами. |
Сначала написал свое, потом прочитал твое.
| Цитата |
|---|
| А Россия - родина слонов! (с) |
Вообще круто.