Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Рецензии на АС

мне твои 100 евро ни к чему.
тем более, что эти еврики ты у пацанов желающих приобрести стол для мелисы утащишь
у тебя ведь своих нету?

Цитата
ой сколько я таких товарищей видел
Сколько?

- То есть Вы, борис борисов - аудилофил. И поэтому беретесь рассказывать о том, что делают аудиофилы?

Ещё какой аудиофил! Провода прогреваю перед прослушиванием. Скоро всю электропроводку буду менять, генератор свой в подвале поставлю, чтоб только по медным аудифильским проводам электричество подводилось ко всем компонентам. А то не порядок: сначала электричество по алюминиевым проводам подходит от всяких там подстанций, а уж потом по полуторометровому медному за 1000$ к системе. Если бы не этот кусок, так слушать вообще невозможно.

[small]Отредактировано: 26-12-2005, 17:40[/small]

Цитата
А то не порядок: сначала электричество по алюминеевым проводам подходит от всяки там подстанций а уж потом по полуторометровому медному за 1000$ к системе. Если бы не этот кусок, так слушать вообще невозможно.

Я уже написал заявку - во ВСЕМ подъезде недавно СМЕНИЛИ электропроводку!!! На суперэлитную. Звук стал - просто пиздец. С тем что раньше было - не сравнить. Теперь вот хлопочу, чтобы до местной подстанции магистральку сменили...

Мне только одно интересно - когда наконец байка про "лайф-саунд" Техниксов перестанет будоражить лохов, и Рауль заявит, что лучше всего все-таки "релакс-саунд", а лучший пример этого "саунда" - акустика... Угадали, какой фирмы?:)))

Свен??ты его никак забыть не можешь??)))

Да нет, Техникс. Рауль поет такие дифирамбы "мацуSHITа-саунду"... Хоть вешай фотку 660-х на стену и дрочи, глядя на нее...:))) Свен атдыхаит...:)

Нет,не Свен...
Динаудио 42...

[small]Отредактировано: 27-12-2005, 13:20[/small]

Цитата
Звук стал - просто пиздец. С тем что раньше было - не сравнить. Теперь вот хлопочу, чтобы до местной подстанции магистральку сменили...
тут одно из двух: либо раулька скрытый (пассивный) аудиофилл, или у него беда со слухом - наступил медведь наухо. Отдавил то ухо или два...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)