Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Рецензии на АС

"Эх...,молодежь!"©
Маладой челавек,разуй глаза...на смайлик посмотри...
Абзываеца...ишшо...

Цитата
Михалыч *****

Нету у меня смайликов. Инет почти не фурычит. Смайлы, соответственно, не отображаются. Извините.

[small]Отредактировано: 26-12-2005, 20:23[/small]

Цитата
раулька скрытый (пассивный) аудиофилл

Если вдруг станет активным - берегите свои аудиофильские задницы...:)

Цитата
тут одно из двух: либо раулька скрытый (пассивный) аудиофилл, или у него беда со слухом - наступил медведь наухо.

Абсолютно согласен. Больше склоняюсь к первому варианту.

Блин,да что ж за жисть такая,положительно никто не хочет расставаться с Динами А40 или А42 за удобоваримую сумму:)(И за классическую,с вычетом маг.наценки-тож)Вот если Соулфлай например захочет апгрейдится на более (типа напольные Дины),
во скоколько выльется расставанье?
Так чиста для статистики:)

500-550 где-то. Но пока, увы, не хочу:)

Цитата
захочет апгрейдится на более (типа напольные Дины)

Нахрен мне напольники? Боже упаси:) Особенно после Ваших, Пивз, да и не только Ваших, слов о том, что у Динов полочники куда более удачны, чем напольники; а самые удачные полочники = самые маленькие (А42 и Контуры 1.1)...;)))

Единственное, что бы хотел купить на смену А42 - это Контуры 1.4, но 500 баксов мне погоды в этом случае не сделают:-/, и, скорее всего, 42-е я вообще никогда не продам:)))

Ото ж!
Такое на дороге не валется,поверху воды не плавает:)
Пойдинайди тот ножичек...:)
Не все так просто в датском королевстве,а за  б.у. BM-ки(5,6,15)
переплачивать к тому ж двойные цены как за проф тож смысла нет
И нет никого как я понял в Киеве,кто мог бы расстаться
с таким или напольным добром 5-10 летней давности...

Ну на свежую голову послушал 72е-конечно полочник точнее,но общее впечатление по масштабности выигрышно тоже,блин очень.Просто даже за 2К,3К что-то такое
родное по басу найти просто невозможно в одном флаконе с такой точностью,как у полочных Динов,которым будет прилагаться поддержка (не покупной саб,боже упаси!!)

Цитата
Единственное, что бы хотел купить на смену А42 - это Контуры 1.4

Можно еще 1.3 (б/у), они даже получше, чем 1.4 будут.
Спешл 25 рекомендовать нет смысла.))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)