Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор полного комплекта

Бластер и Тор Сион - огромное человеческое и нечеловеческое спасибо!
Хороший вариант - мне нравится и внешний вид и отзывы!
Значит к новому году какой-нибудь элемент приобрету!
ВОт теперь бы с акустикой определится!
Что с Nad будет "петь" или все пойдет?
Какие напольные пары посоветуете, какой кабель, не очень дорогой?

Не в тему:
Рауль, может я чего-то не понимаю, но вы сотрудник сайта? Поясните, столь активную и иногда нетерпимую позицию по отношению к некоторым участникам форума?
Тогда забаньте их!
Или вам за профессионализм все прощают?

Кирилл- Рауль тут- ГлавШпан..))тока ему и можно материться!!по Уставу сайта..у него даже письменное разрешение есть- именное!!о как..!!
ежели кто матерится кроме него, так это- злопыхатели и невоспитанные люди..нарушители, одним словом!!..))..за это аудиоСтарший наказал их- они кабеля слушают и пруцца от этого..))

по кабелям- НЕ заморачивайся..бери европейского производителя..Vivanco- к примеру..более чем..или Hama..акустический- пойдет и нормальный российский..все остальное- от лукавого..если эта тема для тебя АКТУАЛЬНА- то тогда- без меня..я тут- НЕ советчик..

по напольникам из современных- попроси Колю Козлова..
он с успехом юзает b&w..
попроси форумчан- помогут!!

Кирил, при выборе сравните NAD 320 и 352 (в одном тракте) , и если с ушами всё в порядке (а я надеюсь, что оно именно так), то будете удевлены. Из проводов, думаю, недорогие QED-ы - самое то.
C уважением.

Цитата
Кирилл- Рауль тут- ГлавШпан..))тока ему и можно материться!!по Уставу сайта..у него даже письменное разрешение есть- именное!!о как..!!
ежели кто матерится кроме него, так это- злопыхатели и невоспитанные люди..нарушители, одним словом!!..))..за это аудиоСтарший наказал их- они кабеля слушают и пруцца от этого..))
Ясно! Индульгенция! :)
Ну если за правое дело, то это даже хорошо!

Цитата
по кабелям- НЕ заморачивайся..бери европейского производителя..Vivanco- к примеру..более чем..или Hama..акустический- пойдет и нормальный российский..все остальное- от лукавого..если эта тема для тебя АКТУАЛЬНА- то тогда- без меня..я тут- НЕ советчик..
Да я и не собираюсь заморачиваться! Спасибо!
Хотел просто услышать толковый ответ!
Получил информацию, воспринял!
Хочу сходить в пару салонов, послушать, но нужно ведь на что-то ориентироваться.
А то зная наших продацов-консультантов - будут разводить меня на все что угодно! А я это не люблю, кожей чувствую это "втирание"! :)

Кирилл Белов.
Цитата
А я это не люблю, кожей чувствую это "втирание"!

Чувствуйте ушами, и будет все в порядке. Это касается и акустики, и усилителей, и кабелей.

Тор Сион.
Цитата
если эта тема для тебя АКТУАЛЬНА- то тогда- без меня..я тут- НЕ советчик..

Тор, ну ты молодец - обходишь острые углы (ужель боишься очередной драки?).
Так держать: глухим - Хаму, слышащим - чего-нибудь получше...

14..
да, молодец))..признаю - я - обхожу острые углы..опыт жизни показывает- что за такими углами сидит тупизна..а мне она не надь..((..
дискуссия на эту тему- возможна только с единомышленниками- логиками, а никак НЕ c супервнушаемыми людьми..я- циник и люблю циников..с разумом и логикой..))

Цитата
по напольникам из современных- попроси Колю Козлова..
он с успехом юзает b&w..

токма мои - полочники вроде как...

от те на..так и пропиши про напольники тож..ты же- тему современных ЗНАЕШЬ!!..а я современные напольники - пропустил как-то..как класс((

Цитата
от те на..так и пропиши про напольники тож..ты же- тему современных ЗНАЕШЬ!!..а я современные напольники - пропустил как-то..как класс((

на напольники 600-й серии БиВ цены имхо задраны, вот если брать 603-й на распродаже какой - тады да..

Цитата
на напольники 600-й серии БиВ цены имхо задраны, вот если брать 603-й на распродаже какой - тады да..
В том то и дело что есть предложение за $600 новые с каким-то дефектом s3 и у вас тут в объявлениях предлагают старые первой серии за $659, но могут скинуть если не будет желающих. Я бы за 400 взял! :) Да кто отдаст!
А на что цена "не задрана"?
Просто напольники нужны так как комната по-настоящему большая и с наклонными стенами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)