Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор полного комплекта

Цитата
Мой ноутбук стоил $650!

Пардону прошу. Я по привычке подумал о какой-нибудь монтажной станции штуки за 4.

Цитата
Пардону прошу. Я по привычке подумал о какой-нибудь монтажной станции штуки за 4.
принимаю извинения!
Хотя и вы частично правы во многих случаях.

Цитата
В ответ - ТИШИНА. И вопрос:
куда пойти?
В Электронный рай на Пражской. Два Hi-Fi магазина на 3-ем этаже, один из них называется Audiomania (http://www.audiomania.ru), название другого не помню. Очень обходительные люди – на Горбушке давно такого нет.  

Цитата
Сами с долей иронии утверждаете что зинтересованы карманом!

Я очень рад, если Вы ИСКРЕННЕ полагаете, что
Цитата
1. Pult.ru
2. Салоны на Горбухе
Что-то еще?
Где будут адекватно разговаривать с не самым богатым покупателем?
Солярис? :)

заинтересованы в Вас ЧИСТА по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Ну, там... за жизнь с Вами поговорить, кофем напоить, и еще денег дать за то, что зашли.

Цитата
Да и возникают вопросы по поводу вашего поведения на форуме

Да, надо меня на педсовет вызвать с родителями.

Цитата
И что впариваете какие-то переделанные колонки :)

Не переделанные, а с басовиком, ЗАМЕНЕННЫМ на тщательно ПОДОБРАННОЕ изделие ТОГО ЖЕ производителя (Кенвуд). Чувствуете разницу?

Когда у вас сгорает в АС пищалка, Вы акустику нахуй выбрасываете? Или же заменяете неисправную деталь?

Цитата
Что помешает впаять и мне какую-нибудь поделку?

Человек, который БОИТСЯ, что его наебут, ВСЕГДА окажется НАЁБАННЫМ, как бы ни дергался - закон жизни.

Рауль, ответы принимаются как адекватные, даже мата мало как-то!
Так же хотел  бы признать вашу тактику вирусного интернет маркетинга - как сверхудачную!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)