Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

"Пицевоз" - горе-измерителю ... или "гуру-изм."?

Цитата
Я решение предложил - купить у Рауля долю и отдать Мелиссу нормальному человеку.

Свинья, ты совсем ебанулась. Пацталом. На вопрос "Как ПРАВИЛЬНО накладывать графики?" ламерская свинья ответила: "Перекупить Мелиссу!" Пацталом!!!

нормальному- это УДОБНОМУ для тебя??сабы мерять??
а если не по  твоему- другому передать??Гордон- не катит..

Я просто валяюсь с этих "знатоков". В буквальном смысле катаюсь от смеха.

Цитата
"созидателя" суперуся для ушей никитина

Ща Алио подтянется... Не любит он, когда Никитина обижают.
Вот тока со Звиадом разберется и подтянется. Увидите. ;))

Жалко Эрлих без разбора хуячит все посты. А ведь под нож попал просто СУПЕРпост эмигранта-афериста никитина, где он ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ, что НЕ знает, КАК правильно!!!! Пацталом!!!!

как кто ответит на пост 63-- сообщите..
до встречи!!

2 Raoul Sanchez (145)

Цитата
Жалко Эрлих без разбора хуячит все посты. А ведь под нож попал просто СУПЕРпост эмигранта-афериста никитина, где он ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ, что НЕ знает, КАК правильно!!!! Пацталом!!!!

Чтобы ты не распускал дезинформации, вот тот мой пост
(141) целиком:

2 Raoul Sanchez (137)

Цитата
Да, ответа у ВАС, ЛАМЕРОВ, НЕТ.

Это полбеды. Хуже то, что ответа нет и у тебя, умного. Даже

Цитата
Пацталом.

Кстати, была бы Мелисса у меня - тогда был бы смысл с меня спрашивать каких-то "ответов" о том, "как правильно" . А в данной ситуации ТЫ проводишь измерения, которые по ТВОИМ ЖЕ графикам не лезут ни в какие ворота. Как Я могу знать, где именно ТЫ напортачил. Догадываться - может быть, догадываюсь, но, как я уже объяснил, твоим образованием мне заниматься ...ммм... неинтересно, но тебе и так даются все шансы подумать и разобраться в своих ляпах.

:)

Алексей

Эмигрировавший беженец, человек третьего сорта, выгнанный из Крика аферист-неудачник никитин, который даже толком не знает, как усилители проектировать, скатился к "ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ" и "даче мне шансов". Обоссаться. Пацталом!!!

"Теоретики" на ниве АС опять сцепились в "смертельной" схватке!
А.Эрлих не устает замывать лужи дерьма на арене.
Цирк, да и только!

2 Raoul Sanchez (149)

Цитата
Эмигрировавший беженец, человек третьего сорта, выгнанный из Крика аферист-неудачник никитин, который даже толком не знает, как усилители проектировать, скатился к "ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ" и "даче мне шансов". Обоссаться. Пацталом!!!

Рауль, объясняю ещё раз, подробнее для тебя, особо продвинутого и обоссавшегося пацталом:

GMG вполне правильно сказал, что возможное решение:

Цитата
купить у Рауля долю и отдать Мелиссу нормальному человеку.

Потому что тогда будут какие-то шансы дождаться ответов у того, кто измеряет.

Пока же твои графики показывают на весь интернет эквивалент выражения 2+2=2, и никаких разумных комментариев на эту тему от тебя не слышно, только уже привычная и скучная ругань. Ты вывесил это безобразие - с тебя и спрос, и никакие призывы господина Амортизатора к миру во всём мире и дружному обсуждению проблемы голодающих в Африке ситуацию спасти не могут.

:)

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)