Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

"Пицевоз" - горе-измерителю ... или "гуру-изм."?

на 123
Цитата
Я не знаю, как они считали, но для АС с максимальным размером 60 см (например высота) ближняя зона на частоте 20 Гц простирается лишь на 25 см.
Тогда еще хуже будет (в смысле разница c заявленными 70-80 dB будет еще больше) - в дальнем поле нужно добавлять не 3 dB а 6 db c удвоением расстояния, я взял по-скромному :)))
По Алдошинскому уравнению для линейных массивов вы правы - это 30 см http://www.625-net.ru/archive/z0204/r1.htm

Цитата
Дак поделитесь, куда вы, как еж, которому все понятно, врубились?
Я же сказал, что мне не понятно, не надо так переживать.
Откуда у Вас такое неуемное желание быть правым во всем?
Хотя знаю! В свое время сам под корень истреблял в себе комплекс отличника.
Я знаю только то, что я ничего не знаю, и посягать на Вашу гордыню не буду.
Переводить разговор на личности у Вас не получится.

2 Raoul Sanchez (142)

Цитата
Созидать они, Тор, не обучены. Эта стайка эмигрироваших ШАКАЛОВ "знает" ТОЛЬКО "как НЕ надо". Как НАДО, свиньи НЕ знают. Поэтому уже 141-й пост, а воз и ныне ТАМ ЖЕ.

Рауль, вы с Амортизатором ВООБЩЕ ничего, насколько видно, не СОЗДАЛИ. Даже твои измерения - это в лучшем случае работа лаборанта, при этом только умеренно грамотного. Торговля подержанными товарами тоже, хотя дело нужное и полезное, под категорию созидания подходит плохо. Так что не тебе об этих вещах судить.

:)

Алексей

P.S. - о как хорошо ветку почистили. А зря. Форум должен знать правду о Рауле - нечего за ним подчищать. Он, кстати, скорее всего согласится с этим :)

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 12:07[/small]

На 132
Цитата
Откуда у Вас такое неуемное желание быть правым во всем?
Хотя знаю! В свое время сам под корень истреблял в себе комплекс отличника.
Я знаю только то, что я ничего не знаю, и посягать на Вашу гордыню не буду.
Ну вот придется повторить - господин Эрлих хорошо ветку почистил. Что, впрочем, и правильно. Хотя было смешно.
Так вот, я вполне серьезно спросил - если понимаете, разъясните.  

обзывать НЕ надо!!
я вел речь о попытке РЕШИТЬ проблему..
ни у ГОРДОНА, ни у Никитина, ни у остальных обличитилей- желания НИКАКОГО, ладно бы ЭТО..
а знаний- действительно никто НЕ показал(((..
одни эмоции и вопли!!

На 135
Цитата
ни у ГОРДОНА, ни у Никитина, ни у остальных обличитилей- желания НИКАКОГО, ладно бы ЭТО..
а знаний- действительно никто НЕ показал(((..
А какого собственно фига мы должны какие-то знания показывать? Мы задали вопросы по конкретным опубликованным измерениям, ответа не получили, дак что, мы сами теперь должны все эти вопросы разъяснить и рассказать, как вам с Раулем "жить дальше"? Это после того, как он нас обложил?
На фиг на фиг, живите как жили ... меряйте себе что вам там хочется. Пацталом ...

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 12:13[/small]

Гордон- для чего ФОРУМ??ставить вопросы??или пробовать их РЕШАТЬ??

Ну, если ветку и дальше будут хуячить, мне тут скучно будет. Ебать эмигрировавших свиней в лице шовинистского нефтесоса гондона и "созидателя" суперуся для ушей никитина, выгнанного с Крика за непрофессионализм и ламерство при постоянно работающей косилке проблематично.

На 137
Цитата
Гордон- для чего ФОРУМ??ставить вопросы??или пробовать их РЕШАТЬ??
Я решение предложил - купить у Рауля долю и отдать Мелиссу нормальному человеку. Не нравится - ищи другое решение. Или пусть еще кто что предложит. Если захочет.
Удачи. Я не вижу смысла в дальнейшем общении, все и так ясно, а продолжать издеваться над юродивым хоть и прикольно, но некрасиво.

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 12:20[/small]

Цитата
А какого собственно фига мы должны какие-то знания показывать?

Правильно мыслишь, свинья. Так говорят ВСЕ, кому показать нечего.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)