Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

как измеряется диаметр динамика?

Цитата
там мы ж НЭ бралы", "кляти ж москали!!воны нэдодають в Европу!!а мы , а нас.."

я вроде не просил коверкать украинский язык... Пропаганда действует... Ну, давайте поссоримся, кто от этого выиграет? Ваша власть защищается от своего же народа, и врет ему, а вы с такой готовностью воспринимаете ее агрессивную ложь :(

Цитата
Ваша власть защищается от своего же народа, и врет ему, а вы с такой готовностью воспринимаете ее агрессивную ложь :(
==
Ну давайте послушаем вашу чистую правду.

10..
та ты шо??попав да??)))тю-ю-ю!!)))

Цитата
Ну давайте послушаем вашу чистую правду.

этот форум создан для другого. Уподобляться матерящимся "патриотам" я не буду - я ценю свою репутацию. Коверкайте украинский язык дальше, желаю успехов.

Швыдкий  потяг прибува на другу путю...
Ни -на третю путю...
Тю!..Я тут плетю,а пойизд- Тю-тю!

Швыдкий  потяг прибува на другу путю...
Ни -на третю путю...
Тю!..Я тут плетю,а потяг- Тю-тю!

Пiвз!!
З Новым тэбэ Роком!!)))

а с диаметром- известное паскудство- сделал обод шире- и вроде лопух больше стал!!))

Цитата
Коверкайте украинский язык дальше, желаю успехов.
==
Ну во-первых я его не коверкал!
Во-вторых мне ни копейки с того газа не достаётся, но
всё равно считаю, что его воровство больший грех, чем шуточное коверкание вашего языка, давно и не нами признанное допустимым в не официальной обстановке.
Можете предъявить претензии Тарапуньке и Штепселю.
Мы здесь не на переговорах ГАЗПРОМА с вашими представителями.  Это к вопросу о репутации тоже имеет отношение.

Цитата
Во-вторых мне ни копейки с того газа не достаётся

а мне, вы думаете, достается? Намек - газ в основном расходуется на заводах, украденных близкими к прошлой укр. власти олигархами. Товары, которые они с его помощью производят (металл, химия) они возят по демпинговым ценам в Россию. Прибыль выводят в оффшоры, а часть ее направляют на финансирование пророссийских полит. партий. Ну и как, нужно такое России? И я считаю, что нет, но повышать цену в один день с 50 до 230 в одностороннем порядке, когда Прибалтика получает его по 100-120 - не совсем корректно, согласны? Особенно сопровождая это откровенно антиукраинской кампанией в СМИ, не стесняясь в выражениях (в официальных сводках новостей слово "красть" звучит достаточно весомо...)

как-то проезжал я несколько лет назад с одним русскоязычным господином, ныне подданым одной южноафриканской страны, по Иордании. И издал я такую фразу: вот гляди: нету тут ни газу, ни нефти, ни лесу, а развивается страна, однако. А у нас (в России) все есть, а толку никакого. На что мне господин ответил: ребята, как вы не поймете, что ни х..я у вас давно нет.
Так что, можете спорить до хрипоты, кто чей газ п...дит. Мне оно неинтересно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)