Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Легко (ли) отличал Проак от Бивней? У Рауля?

На "стыке" - легко. А если спросить "что играет сейчас" - труднее, но отличал.

ЛжецуАлексу, лжепрофессору, на его ЛОЖЬ п.185
что касается лично МЕНЯ!!
//Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю" :) . Тут же начинается аккуратная обработка "общественного мнения" - ах, всё было не так, ах, оболгали бедного, честного, гордого Рауля, - ах, да у него и в мыслях не было, - ах, это он просто случайно уехал на воды, - ах, во всём виноват трус Alio, который почему-то не согласился быть обманутым... и так далее. Чёрное назовём белым - ничего, если повторим это раз сто, то все уже привыкнут и поверят! Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?! Получится, не в первый раз!

и вот мой пост в ТОЙ ветке от28.08..Рауль еще в России, я только появился после 4х дней отдыха.
п.482
//а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего?
в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!..
так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал?
так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы..
где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то?
Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!!

так что, лжецАлекс, лжепрофессор- я НЕ в этой ветке ЭТО говорил, и НЕ обрабатывал никого, и про море не вспоминал, и трусом Алио НЕ называл, и Рауля НЕ упоминал..--обосрался ты ,Алекс в своей ЛЖИ..
и твои извивания на раскаленной сковороде с пусканием только ВОНИ- никого уже даже НЕ смешат..опозорился вконец..

Сергею Смирнову..-  ты за свои слова отвечай, а не за чужих мазу тяни, не по поводу!.про длинные руки расскажешь другому- Я -НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!..на мне места живого нет, а ты тут ВЕЗДЕ достать собираешься..Сергей- не дешеви, не надо..оставь это для других случаев, я же НОРМАЛЬНЫЕ слова тебе говорил..?давай, НЕ будем..пусть КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ за СЕБЯ!!поймал я Никитина на ПРЯМОЙ лжи- вот и пусть он ВЕРТИТСЯ!!тебе там быть НЕ надо..

на 173

//ну зачем вы так? Ведь Алио то правильно требовал до начала теста простлушать аппараты. Мало того, что он НИКОГДА не слышал этих аппаратов в тракте/кдп Рауля, так еще и он НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ раулевого усилителя ТЕХНИКС вообще ни в каком тракте!

Коля, я не один раз говорил Алио--НЕ торопись!!
естьп.105..там все написано..
Никогда не слышавший Раулев усилитель Техникс в тракте Рауля и вне его--Алио взялся его отличить, о чем и заявил..точка..о чем далее речь вести?

Николаю
Спасибо за выделенное,товарищ,а то старый я стал зрение уже не то...

|То, что Рауль требовал спора на деньги, уже плохо пахло, поскольку целью становилась наличность, а не выяснение истины.

Алексей,ну сколько можно повторять одно и то же???

Вы хотите сказать,что при проведениии тестов подопытным дают заранее прослушать тракт???

2 ***** Михалыч (206)

Цитата
Вы хотите сказать,что при проведениии тестов подопытным дают заранее прослушать тракт???

В более-менее нормальном тесте - в обязательном порядке. Почитайте хотя бы это для затравки:

http://www.pcabx.com/#ten_req

Если с английским сложности, могу вечером перевести.

Алексей

Коля Козлов!
Цитата
если спросить "что играет сейчас" - труднее, но отличал.

то есть спрошу так: Рауля - можно ли обвинять в подтасовках при экспериментах?....

ответь коротко Коль...пожалуйста.... Да/Нет?

Цитата
...или вы тоже проффесор?:)))))))
Ну, во-первых, не "проффесор", а профессор.
Во-вторых, нет, не профессор.
В-третьих, немного не дослужился, но хотел бы им стать.

И, наконец, Леха! Похоже, Вы никогда не станете профессором.

Как можно заметить, снова, "похоже". И то только потому, что хотелось бы ошибиться. Но ... :-)  

Цитата
Сергею Смирнову..- ты за свои слова отвечай, а не за чужих мазу тяни, не по поводу!.про длинные руки расскажешь другому- Я -НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!..на мне места живого нет, а ты тут ВЕЗДЕ достать собираешься..Сергей- не дешеви, не надо..оставь это для других случаев, я же НОРМАЛЬНЫЕ слова тебе говорил..?давай, НЕ будем..пусть КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ за СЕБЯ!!
Тор, да я собственно не против. Я рассматриваю эти "битвы титанов" как детскую забаву. Играем, пиздимся понарошку кто-кого, вроде и нескучно. И если обидел чем, извини. Ни на тебя, ни на кого другого здесь на форуме я зла не держал, и не держу.

Цитата
Рауля - можно ли обвинять в подтасовках при экспериментах?...

в тех экспериментах в которых я участвовал - как ты понимаешь, я могу говорить только о них - в подтасовках его НЕЛЬЗЯ было обвинить.

Цитата
проффесор?:)))))))

Ну, во-первых, не "проффесор", а профессор.
Во-вторых, нет, не профессор.
В-третьих, немного не дослужился, но хотел бы им стать.

И, наконец, Леха! Похоже, Вы никогда не станете профессором.

Как можно заметить, снова, "похоже". И то только потому, что хотелось бы ошибиться. Но ... :-)

серега...ты словоблуд мелкий какойто....до никитина тебе действительно - далековато....:)))))

Если не сложно,переведите,будет полезно для всех,и еще:чем больше таких ссылок дадите,тем лучше...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)