На 1123
| Цитата |
|---|
| А где я показал незнание на сколько крутит фазу соответствующий фильтр? А ОФИГЕННО - это сколько в градусах? |
Аааа, понятно, это вы просто, как обычно, к словам цепляетесь? ОФИГЕННО - это больше 300 градусов, такой ответ устроит?
| Цитата |
|---|
| Например, в окрестности частоты настройки полнодиапазонного ФИ, где происходит скачек фазы. |
Давайте разберем поподробнее. То есть к сабу у нас будет еще ФИ ... а где - в сабе, колонках или и там и там?
| Цитата |
|---|
С учетом, крутого спада некорректность сопряжения будет менее заметна, а нижнего баса добавится. Это – трифоник, но - НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Лично для меня, эта схема не приемлема, и я это всегда подчеркивал. |
Я вас не совсем понимаю иногда, то правильно, то не правильно. В общем, решили - НЕПРАВИЛЬНО это, так?
Не только прибавится нижнего баса - из саба он по частоте будет повернут на разный фазовый угол от 360 до 0 (и даже больше 360 за частотой среза), а из полноценных мониторов- не повернут, и что произойдет?
| Цитата |
|---|
| Ну, мне объяснения типа "бум-бдум" непонятны, мне более импонирует, когда взрослые мальчики в качестве аргументов приводят результаты моделирования в ЛСПКАДЕ с учетом влияния на результат акустического оформления, ну, или на худой конец, |
Ок, сделаю. Специально для вас. Вот ЛСПКАД специально для этого покупать не буду, а AA уже куплен. Только при ЧЕМ ТУТ акустическое оформление?
Мы разбираем чистый пример, без привязки к акустическому оформлению, комнате и так далее ... И если это вам так импонирует, что бы не взять и самому, как "взрослому мальчику", не привести такую модель в ЛСПКАДЕ, а? Или это вас только у других импонирует?