Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

\\Серж в аудио уже 25 лет

весомый аргУмент.... и Логика и Разум на месте ;-)))

//и Логика и Разум на месте

именно так!..строго!!

в том аргументе и логика и разум строго отсутствуют

налицо ДВА подхода..
но- это же НЕ повод??))

именно не повод вспоминать о чьем-то трудовом стаже - не в собесе  

Цитата
Серж в аудио уже 25 лет, а ты его в "ученики" записываешь??((
Да что я. Он сам влез со своей теорией трифоника. Типа полнодиапазонные напольники и саб с кроссом 8-го порядка. Его Гордон аккуратно поправил. Так нет, 25 лет в аудио не позволяют признавать ошибки. Отсюда и пошла ругань. Сразу и родину вспомнили и всё, всё, всё.

Цитата
а твое "поднятие" этой ветки иначе , как вставанием " не с той ноги" и не обьяснить..завязывай..
Да нет, Тор, всё проще. Просто в праздники реально не успеваешь ответить на всё, что хочешь, приходится откладывать, а потом получается неожиданное всплытие ветки. Просто по этой ветке я сделал для себя выводы в отношении человека под ником Серж Канада, поэтому ты прав - надо завязывать.

АГА..не в Собесе..да и рано туда..

а опыт Сержа в аудио- все равно- более 25 лет))..причем- не на уровне бюджетных поделок!!

Цитата
Ну ты и гнида!!!

Цитата
Редкая ты падла, Тор.

С похмелюги явно писано:) Наркопоги подтверждают, что обычно на 4ый - 5ый день запоя приходятся нервные срывы и другие признаки психического расстройства.

да ладно, пацаны..))
вот что значит- все ЛЮБИМ музыку!!..аж до соплей кровавых!!)))

Цитата
С похмелюги явно писано:)
Я сильно спиртным не увлекаюсь. Поэтому
Цитата
нервные срывы и другие признаки психического расстройства.
у меня не проявляются, вообще, никак.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)