Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

2 Александр Лебедев (564)

Цитата
Абсолютно согласен. Просто Алио не оговорил эти условия ИЗНАЧАЛЬНО. Сначала было "моментом" - вот и покажи "моментом".
Я же не спорю по методике проведения теста по той простой причине, что не считаю себя в этом достаточно компетентным.

Так почему бы тогда Раулю не предложить Alio просто заткнуть уши ватой?! Это же тоже не обговаривалось! Поймите, что о слепых тестах, методиках и результатах здесь на форуме спорят уже не первый год, поэтому есть достаточное представление о том, что такое "слепой" тест. Остальное - "моментом" или нет - это просто восклицание, на которое в данном случае никак нельзя накладывать какой-то дополнительный смысл.

Цитата
Я указываю прохвессору на изъяны в его умозаключениях и в необоснованности наездов на Рауля в данном случае. Все. Точка.

В моих умозаключениях пока изъянов не нашли, ни Вы. ни Тор, ни другие :) .

Цитата
Если бы Алио изначально сказал, что, мол, я подъеду, послушаю так, потом так, потом стоя на голове и только после этого готов различать - тогда другое дело...

Как можно заметить, я в (526) довольно аккуратно продемонстрировал на основании диалога Рауля с Alio, что Alio как раз и пытался, вполне спокойно, обговорить условия. Поймите, что подобные разговоры здесь возникали и раньше, и различные стороны слепого тестирования неоднократно обсуждались, в том числе, разумеется, и Раулем. Я могу Вам отыскать его заявления о согласии с тем, что "слепота" - это единственное обязательное требование. Ещё и поэтому его поведение в той ветке нельзя оценивать по иному, чем как попытку смухлевать... .

Вы пишете, что не считаете себя компетентным в методике. К сожалению, о Рауле такого сказать нельзя :), и именно поэтому его позицию в той ветке практически невозможно защитить.  Он знал, что делает...

Алексей

to 570
Александр Лебедев

Мне кажется, хорошая идея. Тоже могу чтонибудь из техники притащить.

Цитата
усилок Техникс 1000 (двублочный)

Энтот?

http://www.vintagetechnics.com/controlpower/sea1000.htm
http://www.vintagetechnics.com/controlpower/suc1000.htm

Цитата
3) межблочники (VDH и Bandrige)

Да ну их:(

Цитата
Не, вы мне объясните-ка, какая связь между разогревом перед штангой и разогревом перед прослушиванием?

Объясняю - мышцы ушей не подготовились :-)) Существует опасность травмы.

Цитата
Мне. Годится?

Годится. Только не пойму провода тебе зачем теестить.

Цитата
Можешь привезти свою.

Пригласишь - привезу.

Цитата
усилок Техникс 1000 (двублочный)
Энтот?

Ага.

Цитата
Мне кажется, хорошая идея. Тоже могу чтонибудь из техники притащить.

Ближе к делу обсудим.

Цитата
3) межблочники (VDH и Bandrige)
Да ну их:(

А что так? Мож кто-то и их моментом отличит?

Да, сразу подчеркиваю - на деньги я спорить не буду. Не потому, что боюсь, а потому, что:
1) дабы не было обвинений в попытке заработать и смухлевать (или наоборот?).
2) Из двух спорящих (в смысле, на что-нибудь) один дурак, а другой подлец :-))) (с) народное

Вот не знаю, как других, но меня как человека здесь нового смущает некторые вещи:
1. Неужели никто не видит что Сергей Смирнов практически всегда пишет полный бред, совершенно не относящийся к проблеме?
2. Все остальные "слухачи" типа Alio опонентов просто не слышат или не хотят: практически все здравые вопросы и предложения просто игнорируются. А для своих ответов используются только эмоциональные и не содержащие смысла фразы опоннентов.
3. Единственно, кто пытается вести дискуссию это Alex Nikitin, но вести ее без Raula'я как-то безсмысленно, не проще ли дождаться его, а не распалять своими ответами Tor'а и остальных?

На 580.

Опаньки, господа...

577.
А другая штанга, т.е. другой источник звука не подойдёт для разминки мышц ушей? ;)

Цитата
Alex Nikitin

Цитата
Остальное - "моментом" или нет - это просто восклицание, на которое в данном случае никак нельзя накладывать какой-то дополнительный смысл.

А почему вы к постам Рауля не относитесь с такой же снисходительностью. Не то, чтобы ему это было нужно... И все-таки - что за двойные стандарты?

Цитата
В моих умозаключениях пока изъянов не нашли, ни Вы. ни Тор, ни другие :) .

Видишь суслика? А он есть...

Цитата
Не, вы мне объясните-ка, какая связь между разогревом перед штангой и  разогревом перед прослушиванием?

Такая, что в обоих случаях демонстрирующий чтото находится в удобных для демонстраии условиях. Всего то.

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)