2 BLASTER. Я полностью согласен с Николаем Козловым -факт того, что усилители будкт прослушаны до теста, никак не повлияет на результат, при условии того что усилители звучат одинаково.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос к РАУЛЮ!!!
|
05-09-2005 18:56:10
|
|
|
|
|
|
05-09-2005 19:34:40
Я жду извинений. |
|||||||||
|
|
|
|
05-09-2005 19:51:22
Алио приезжает, отдает Раулю усь, который Рауль уносит за ширмочку. Затем Рауль проделывает некие манипуляции над обеими усями - ничего личного, например, выставляет одинаковый уровень громкости. И только:)) Но, почему, зная некоторые навыки его в эквализации и т.д., доверить это важное дело только ему и его команде? Так почему не сыграть в открытую на этапе настройки системы?? Безусловно, отказ от самого теста на этом этапе - означает проигрыш со всеми вытекающими.
|
|||||
|
|
|
|
05-09-2005 19:58:43
608 - Сергей Смирнов.
| И потом мы с Сашей сами разбиремся 566 - Александр Лебедев Господа, кто-нибудь возьмется прокомментировать [547] и [562]? О чем пишет сей отрок? Все что было дальше, пока тоже не содержит ответа на заданный вопрос. Второй пример: 449 - Илья Гаврилов. на 452 Сергей, а для меня отличите? Бесплатно? С целью установления истины, так сказать.... 450 - Сергей Смирнов Илья, С целью установления истины - попробуйте проделать этот опыт сами... Вас там спросили отличите ли Вы(именно Вы), а Вы там пишите о чем? Какая логика в ваших ответах? |
|
|
|
|
|
05-09-2005 20:17:29
2 Лёха Дмитровский (607)
Насчёт "ширмочки" никаких проблем не было, как можно легко увидеть из ветки. Проблема была в плане знакомства с системой. Приведите ОДИН разумный довод, почему бы не прослушать усилители в системе до проведения слепого теста? Какие бы отговорки не придумывать, но смысл подобного запрета может быть ТОЛЬКО один - затруднить Alio задачу. И это было, безусловно, НЕ ЧЕСТНО.
При чём тут "хуже" - "лучше" ?! Вам кажется, что "тракт неважен" , но Вы ведь не берётесь отличить усилители - более того, Вы считаете, что их отличить невозможно, не правда ли? А слушать, отличать, и рисковать своими деньгами собирались не Вы, а Alio. Условий "слепости" самого теста такое знакомство с системой никак нарушить не могло, так что отказ от этого явился прямой попыткой получить неоправданное (и, соответственно, нечестное) преимущество для Рауля. Алексей P.S. мне любопытно наблюдать, как "защитники" Рауля пытаются строить свои усилия на фактической подмене оригинального тезиса Рауля о том, что "усилители не различимы в любом, главное что слепом, тесте" на весьма интересным образом модифицированные версии, с вариациями от "усилители не различимы при определённых, Раулю приятных, условиях слепого теста" до "усилители не различимы Alio, если его поймать на слове и воспользовавшись этим, навязать ему неподходящие для него условия теста" . Первый подход пытается обелить поведение Рауля, второй - очернить Alio и обвинить его в происшедшем. Самое смешное здесь то, что "защитнички" и в том, и в другом случае не оставляют камня на камне от теории Рауля Уж лучше помолчали бы, что ли. Не то, что мне Рауля очень жаль в этой ситуации - он сам себе яму вырыл, но соратники-то её только углубляют с энтузиазмом... . |
|||||
|
|
|
|
05-09-2005 20:17:51
Gr1m Nau
Можно про акустику - но там совсем темный лес. И т.д. Если же применительно к "слепому тесту" все тоже самое. Об этом я уже не раз писал. Ни какой практической пользы он не несет. Если к примеру, чел. А. не отличит звучание усилителей, то это не значит что чел.Б. его тоже не отличит. Решать нужно в каждом конкретном случае. Верно? А если это так, то можно ли сделать из слепого теста какой-нибудь вывод? ИМЕННО ИЛЬЯ И ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ СОВСТВЕННЫЙ ВЫВОД - ПОСЛУШАВ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не я, не Вася, ни Толя. ПОЙМИТЕ ЭТО - МУЗЫКА , а не супер-пупер наука. К музыке надо подходить с душой, а не формулами.(я имею ввиду конечных потребителей). Почитайте форум, об этом написано не мало. Не пытайтесь меня поймать, не получится. За каждое свое слово я готов объясниться. Я по прежнему жду извинений. |
|||
|
|
|
|
05-09-2005 20:27:03
я посмотрю, тут адвокаты набежали?
еще раз повторяю- дело не в тесте..тест НЕ сложился..он мог быть-обьективным, носоутирательным, душещипательным, денежным, альтруистским, ЛЮБЫМ.. - НО. стороны НЕ договорились.. и здесь начинается САМОЕ интересное- выползает домысел, Лжа и клевета.. см. все внимательно пост 109.оттуда ВСЕ и выползло..смотрим на автора поста- мать честная!!вот так номер..сам лжепрофессор..Никитин.. //Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий прокомментируем же- что имеем..прилюдно..попроще..понаглядней.. // Alio отказался(Факт) после того, как стало совершенно ясно(ДОМЫСЕЛ), что Рауль готов(ДОМЫСЕЛ) на прямой ОБМАН(явная ЛОЖЬ), под видом назначения условий(ДОМЫСЕЛ).. для набежавших адвокатов..справочка с комментариями)) ФАКТ (от лат . factum - сделанное, совершившееся),..1) в обычном смысле - синоним понятий "истина", "событие", "результат"...2) Знание, достоверность которого доказана... _ ЛжеЦАлекс- где там ваши мнения?? где тест свершился? где достоверная доказанность? _ ЛОЖЬ, лжи, ж. Намеренное искажение истины, неправда, обман _ ЛжецАлекс- с какой ЦЕЛЬЮ затеяли ЛОЖЬ??- опорочить? _ ДОМЫСЕЛ, -ела, м. Ничем не подтверждённая догадка, предположение. Пустые домыслы. _ ЛжецАлекс- чем подтвержать то догадки будем?или ПУСТОЕ?? _ ИСТИНА , соответствие знания действительности _ ЛжецуАлексу- это неприсуще, чуждо!!-не соответствуют его знания- действительности в данной ветке _ КЛЕВЕТА , распространение заведомо ложных, позорящих кого-либо измышлений. Обычно влечет юридическую ответственность. _ ЛжецАлекс- намеревается юлить, вертеться- авось засловоблудит!!-пока не получается!!!)) |
|
|
|
|
|
05-09-2005 20:29:30
Gr1m Nau
Выше Саша писал, что это не придирки, это подъебки. ПРОЧТИТЕ, ТАМ ЭТО ЕСТЬ. Вот мы и подъябываем друг - друга (завтра Александр появиться - подтвердит). И потом, какое Вам дело до нашим с ним подъебок? Кстати, все они начались по поводу слепого теста. Что еще вам нужно расжевать??? Не пытайтесь меня поймать, не получится. За каждое свое слово я готов объясниться. Я по прежнему жду извинений. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020