Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

750 - Сергей Смирнов. Как все таки утомительно разговаривать с идиотами.

Я не хочу скатываться на базар который ведете здесь Вы. Я высказал свою точку зрения, я надеюсь что кто-нибудь (на Вас я даже не расчитываю) ее понял. Я привел здесь свои аргументы. Людям, кторым это может быть интересно, могут прочесть весь мой с Вами диалог. Я не вижу смысла вести с Вами дальнйшую беседу, Вы, как я и сказал вначале, просто игнорируете все прямые вопросы.

Если вначале у меня и были какие-то сомнения насчет адекватности людей, подобных Вам, то сейчас, они отпали.

Огромный респект тем людям, которые так долго  пытаются найти хоть какие-то слова, которые Вы бы смогли понять.

Цитата
Хочешь меня переубедить? Попробуй. Если я сам это услышу - я соглашусь.
Саша, я смогу тебя переубедить. Она есть и для этого не нужно закрывать глаза, прятать все за ширмой. Это можно услышать. ПРОСТО УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!
Блин, почему ты не пишешь вечером? Спокойней можно общаться.

Але-лтсоске..ГЛУПЦУ форумскому..прописному..
//Только хамство, понты и ЛОЖЬ.

Алио маленько поумнел..уже признает за собой эти черты..не все потеряно..может и станет нормальным собеседником..
учись..терпеливо учись..НЕ торопись..думай!!
и НЕ СТУЧИ...это ОЧЕНЬ плохо..

Цитата
Как все таки утомительно разговаривать с идиотами.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.

Особенно с теми, кто НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.

Цитата
Огромный респект тем людям
Трепло запрашиват помощь. Стыд то какой.

Цитата
Александр Лебедев

Позволите поинтересоваться, что у вас за система?

- Позволите поинтересоваться, что у вас за система?

Щас вам объяснят что это за говно. :-)

Цитата
Саша, я смогу тебя переубедить. Она есть и для этого не нужно закрывать глаза, прятать все за ширмой. Это можно услышать. ПРОСТО УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!

Пробовал, и не раз. Ничего не вышло. Иногда кажется, что нет никакой разницы, иногда - что она есть, когда переключений не было. В общем - не достоверно.
И - главное - я не вижу никаких физических предпосылок для этого...

Цитата
Блин, почему ты не пишешь вечером? Спокойней можно общаться.

Патамушта интернет только на работе. А наладонник через GPRS позволяет только читать. Толи гребаный Покет Эксплорер javascript-ы не поддерживает, толи руки у меня кривые...

Цитата
Боюсь, долго будем спорить по поводу методики:) Тут народ вот уже месяц ее обсуждают и не могут решить этот вопрос. Так что я даже начинать боюсь:)

Коль! ну хуали то нам с тобой спорить :)...находим мягкий платочек или бандану чтоб повязать тебе глаза, ты САМ все расставляешь, настраиваешь громкость....садишься удобно в кресло...а потом 20 раз говоришь "Есть/нет" разницы....ессно возможны вариатны: гриль есть/его не сняли, гриль был/ его сняли, гриль отсутствовал/ не появился:), гриль отсутствовал/ но появился вновь.

что Колька скажешь?

цена вопроса - батл коньяка....не штука не баксов не евро - результаты теста можно засекретить для форума?

763
а чего секретить?
нормальные результаты не грех нормально и узнать..
не, Леша, можно и не секретить

Цитата
Особенно с теми, кто НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.

Серег, давай ты уже согласишься, что ты... хм... был не совсем прав в нашем изначальном споре и я отъебусь от тебя...
А то как-то непоследовательно - обвинять других в том, в чем сам замазан :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)