Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

так..точка..фиксируем нормальный РАЗГОВОР..договорились?
поехали..

по посту 827..
Алио- ответ ОЧЕНЬ простой..нужно спросить по ПРИЕЗДУ самого Рауля..я не думаю, что он откажется..
и ВСЕ.. и не надо было Алексу комментировать на ГРАНИ( и пересекая ее) фола..

понимаешь-каждый ФАКТ- можно интерпретировать по РАЗНОМУ..примеров- несть числа- посмотри судебные процессы и СМЕНЫ решений судов РАЗЛИЧНЫХ инстанций..так это в судах- где факты- более менее ЗАФИКСИРОВАНЫ..
Алекс же, на основании СВОЕЙ личной интерпретации- попытался ОБОБЩИТЬ..в некорректной форме..
все дела..
я ЭТО и пытаюсь втемяшить в голову уже 800 постов..Алекс- НЕ хочет понимать..и дал еще в руки КОЗЫРЬ- свой пост109..
если есть желание- могу с тобой- РАЗОЙТИСЬ по миру..если нет- БУДЕМ биться..))))

2 ***** Михалыч (818)

Цитата
Ишшо раз говорю:неэтично обсуждать человека если он не в состоянии отвечать...

Я Рауля, как человека, даже не пытаюсь обсуждать, тем более в его отсутствие :) .  Конкретно я стараюсь обсуждать и аргументировать только то, что произошло в той ветке и полностью задокументировано :) . Была попытка обмана со стороны Рауля, о чём я сказал там же и в его присутствии (сообщение 174), и, строго говоря, там он не сильно возражал до своего исчезновения... .

Алексей

Александр Лебедев.

Цитата
Судя по некоторым признакам - мент. Попал?
Нет.

Саша, ты пояснишь по поводу

Цитата
что ты... хм... был не совсем прав в нашем изначальном споре и я отъебусь от тебя...

Или мы поняли друг друга???  :-)))

Цитата
Михалыч,ты прав! Но островитянин ведет себя, как баба базарная и его не остановишь...Хай с ним - собака лает - ветер уносит...

Alio,ну будь хоть ты мужиком - прекрати этот гнилой базар до прихода оппонента.

Поддерживаю. Нужно завязывать.
Алексей Никитин, Alio, при всем моем уважении к Вам - давайте закончим с этим дурдомом.

Я еще в  30 посту писал
Цитата
Господа, заканчивайте, поминки устроили.
Ни куда Рауль не денется - отдохнет, вернеться, надает нам пиз..юлей, копите силы.

Давайте его дождемся.

- Я его пытался в ветке о кабелях выяснить - все замяли.

Я именно к этому клонил.

2 Сергей Смирнов (838)

Цитата
Поддерживаю. Нужно завязывать.

А как же траффик у Эрлиха?! Мы же тут дружно пытаемся хоть как-то заполнить зияющую брешь, вызванную неожиданным отбытием Рауля на воды

:)

Алексей

Цитата
На таких отморозков как ты можно ТОЛЬКО стучать, ибо слов они не понимают.

Стучать ни на кого нельзя. Неправильно это. Не по понятиям.
В песочнице за это бьют.
В армии за это бьют жестоко. Бывает - калечат.
В зоне - опускают (в жопу ебут).
А уж общаться с таким точно никто не будет - западло это, можно офоршмачиться...

Ничего личного, просто факты.
Но ты подумай, стоит ли этим гордиться. И поведение оппонента тут НИКАКОЙ РОЛИ не играет.

Мы же тут дружно пытаемся хоть как-то заполнить зияющую брешь, вызванную неожиданным отбытием Рауля на воды

:)

Дурью вы тут маятесь.

Цитата
Мы же тут дружно пытаемся хоть как-то заполнить зияющую брешь, вызванную неожиданным отбытием Рауля на воды

Вот приедет Рауль - он вам все бреши заполнит :-))))

Алио
1)Рауль ЗАСРАН
Ну,засран он или нет-решать самому Раулю..

|Я вообще против Рауля изначально ничего не имел
Это я заметил.

|только хотел бы чтобы он покорректнее себя вел
Согласен.ведет себя мягко говоря,некорректно.

|Поэтому все вопросы стоит начинать решать с них а не с меня или Алексея
Алио,я думаю Алексей в состоянии сам за себя ответить...

|то ли реально не понимают о чем вообще речь идет
А в чем соббсно проблема?
вы придираетесь к словам Рауля,он - к Вашим...
Вы ловите его на слове,он-Вас...
Вот собссно и фсе...
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)